26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получилось

Нет. Собака должна быть синяя. Пиши вручную. Тебе снизу вылезет список людей, выберешь меня
Это знаю, а раньше у меня получалась собака синяя. Наверное, тоже синячить бросила, вслед за мной:giggle:

Дмитрий вам писал неоднократно .И ответа не получил. Вы бы хоть в дневник к нему зашли.
Мне очень жаль, что так вышло. Это моя задача в первую очередь, но не получается заходить часто.
А в последние две недели особенно. С воскресенья мы переехали. Интернет позавчера провели, а удалось выйти на форум только вчера и то ненадолго перед сном. И дальше недели две будет примерно также.
Сорвался. Дальше участвовать не буду.
Звиняйте что подвёл команду.
Всем спасибо.
Дмитрий, возвращайся обратно в команду! Тем более, ты же жалеешь уже, что закурил. И дело даже не в том, что подвел - не подвел. Хочется всем здоровья! И не курить - это так здорово! :D

Привет, Гена :).
Вот какие дырки попались на просторах тырнета
3-148.jpg

5-2-4.jpg
ужас какой.
Мужчина прямо "бе"

Мне очень жаль, что так вышло. Это моя задача в первую очередь, но не получается заходить часто.
А в последние две недели особенно. С воскресенья мы переехали. Интернет позавчера провели, а удалось выйти на форум только вчера и то ненадолго перед сном. И дальше недели две будет примерно также.

Дмитрий, возвращайся обратно в команду! Тем более, ты же жалеешь уже, что закурил. И дело даже не в том, что подвел - не подвел. Хочется всем здоровья! И не курить - это так здорово! :D
Привет. Спасибо конечно, но я наверное снова во взлетку попробую.

Приветик! Придешь завтра на выборы?)))
Вот не знаю пока. И я еще до выборов не дочитала ;)
У меня завтра, кроме дальнейшего разбора вещей после работы, еще и родня приедет в гости.

Не не не не )) Стодневка - это не оказалось тем, чем я считал ) Это завод спама :) Я тут ради команды отмечаюсь. А капитаном вообще не хочу быть, т.к. захожу раз в неделю и то ради отчета по некурению
завод спама :rofl:

Доброго времени суток Попутный ветер! Давно я к вам не заходила. Решила поздороваться со старыми друзьями. А тут капитан сменился оказывается,даже не знала. Но не буду давить на больную мозоль.
Как у вас тут дела? Смотрю к лету готовитесь шортики выбираете
Ага. Это будет командная форма.

Это знаю, а раньше у меня получалась собака синяя. Наверное, тоже синячить бросила, вслед за мной:giggle:
:rofl::rofl::rofl:

Привет. Спасибо конечно, но я наверное снова во взлетку попробую.
а давай и во взлетку и тут?) мы еще @Але позовем из Нечисти))))

родня приедет в гости.
Ух тыш ка))) весело у вас будет))) тогда сейчас спросим, ты как относишься к тому,что @Kaygo будет капитаном? А я и Гена будем помогаторами?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread