Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А работодатель еще звонит мульон раз,спрашивает когда выйдешь. А например у нас больничный не оплачиваетсяПосидела бы полечилась!
Вот мы все работа, работа, а потом болеем
Я так же, мне по идее ещё дома надо сидеть, а уж где там дома, работать надо!
У нас оплачивают, но там такой мизер. Проще с кем-нибудь поменяться выходными.А работодатель еще звонит мульон раз,спрашивает когда выйдешь. А например у нас больничный не оплачивается
А работодатель еще звонит мульон раз,спрашивает когда выйдешь. А например у нас больничный не оплачивается
мы тоже так делаем) да и когда дни нужны какие-то дни,тоже меняемсяУ нас оплачивают, но там такой мизер. Проще с кем-нибудь поменяться выходными.
А когда уйдем с работы,даже если по здоровью,грязью обольют с ног до головыПривет, Дашуль! Вот в том то и дело,что больничный не оплачивается,поэтому на работу и торопимся
У нас и так поливают, и ведь все адекватные, хорошие люди, а как бабки базарные. Если заболел - значит, с похмелья, если не замужем - лесбиянка. А вот мое любимое - раз я не пью, у меня не все в порядке с головой. Я уже внимания не обращаю давно.А когда уйдем с работы,даже если по здоровью,грязью обольют с ног до головы
Ой,да. Все одинаковые везде прям в каждом слове узнала своих. Хоть нас всего 6ро,но какииихтак то в целом может быть намного хуже. Откровенных скандалов,подлянок,байкотов и тп не было. И начальство верующее,стараются жить по заповедям. Как бэ мне еще повезло)))У нас и так поливают, и ведь все адекватные, хорошие люди, а как бабки базарные. Если заболел - значит, с похмелья, если не замужем - лесбиянка. А вот мое любимое - раз я не пью, у меня не все в порядке с головой. Я уже внимания не обращаю давно.
Ириш,старайся отмечаться с понедельника по субботу. Ибо эта отметка идет за эту неделю, а за слудующую в зачет не идет.Доброе утро .
Отметьте меня - не курю
Болею с температурой, млин
Привет, Гена?Всем присутствующим гипер привет!!!
Как дела? Отдыхаешь?Привет, Танюша!!!
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
3 Июня 2018 г. – Воскресенье •
Праздник прогульщика •
День вспоминания о снеге •