26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,ветра и гости!)
04-75-768x451.jpg

Посидела бы полечилась!
Вот мы все работа, работа, а потом болеем
Я так же, мне по идее ещё дома надо сидеть, а уж где там дома, работать надо!
А работодатель еще звонит мульон раз,спрашивает когда выйдешь. А например у нас больничный не оплачивается

А работодатель еще звонит мульон раз,спрашивает когда выйдешь. А например у нас больничный не оплачивается
У нас оплачивают, но там такой мизер. :facepalm:Проще с кем-нибудь поменяться выходными.

Привет, Дашуль! Вот в том то и дело,что больничный не оплачивается,поэтому на работу и торопимся

Привет, Дашуль! Вот в том то и дело,что больничный не оплачивается,поэтому на работу и торопимся
А когда уйдем с работы,даже если по здоровью,грязью обольют с ног до головы

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Выдерживайте паузу, прежде чем что-то сделать или отвечать на вопрос, сегодня это точно не помешает. В этот день рискуют высветиться недостатки воспитания - кого-то или даже вашего собственного. Вы поймете, что вас учили не тому. А еще, вам придется считаться с общественным мнением даже в каких-то сугубо личных делах.
zodiac_1.png

03.06.2018.
Овен
Овны – сегодня подходящее время для встреч с друзьями и вылазок на природу. Если вас пригласили на праздник — приходите попозже.
zodiac_2.png

03.06.2018.
Телец
Тельцам — стоит заняться личными проектами. В том числе и профессиональными. Дело сейчас куда важнее отдыха или развлечений.
zodiac_3.png

03.06.2018.
Близнецы
Близнецы — вы будете хороши в разделении, распределении ролей и работ. В результате сможете выполнить задание в кратчайшие сроки.
zodiac_4.png

03.06.2018.
Рак
Ракам — то, чего вы достигли — всего лишь промежуточная победа. Так что наберитесь сил, чтобы нанести решающий удар.
zodiac_5.png

03.06.2018.
Лев
Львы — ваша половина поможет вам на что-то решиться. Такой поддержки вам как раз и не хватало!
zodiac_6.png

03.06.2018.
Дева
Девы — не забрасывайте то, что начали совсем недавно.
zodiac_7.png

03.06.2018.
Весы
Весы — ваше желание сбудется. Может не в точности, как вы это себе видели, но весьма близко.
zodiac_8.png

03.06.2018.
Скорпион
Скорпионы — девиз сегодняшнего дня: «Где тонко там и рвется». И коснется это, в первую очередь, домашней обстановки.
zodiac_9.png

03.06.2018.
Стрелец
Стрельцы — день связан с поездками или прогулками. Предпочтительнее места, где вы уже бывали.
zodiac_10.png

03.06.2018.
Козерог
Козерогам — помогут друзья, которые разложат ситуацию по полочкам.
zodiac_11.png

03.06.2018.
Водолей
Водолеям — рекомендуется идти на поводу или же копировать кого-то из своего окружения.
zodiac_12.png

03.06.2018.
Рыбы
Рыбы — представителей вашего Знака можно назвать людьми настроения, и сегодня это проявится в полной мере.

А когда уйдем с работы,даже если по здоровью,грязью обольют с ног до головы
У нас и так поливают, и ведь все адекватные, хорошие люди, а как бабки базарные. Если заболел - значит, с похмелья, если не замужем - лесбиянка. А вот мое любимое - раз я не пью, у меня не все в порядке с головой. :D:D Я уже внимания не обращаю давно.

Куранты 26-ой стодневки 12-ый выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Я приветствую вас всех в первое воскресенье календарного лета! Сегодня, третьего июня две тысячи восемнадцатого года, мне выпала честь предложить вашему вниманию очередной, двенадцатый выпуск Курантов 26-ой Некурительной Стодневки.

Мои многочисленные сотоварищи! География проживания участников нашего форума настолько обширна, что я часто не знаю, о чём писать, говоря о погоде! На этой неделе, допустим, в Иркутске, столбик термометра забирался выше значения +30 градусов по Цельсию, а в Башкирии выпал снег... Всё кажется непредсказуемым и непостоянным... Единственное, в чём можно быть твёрдо уверенным, это то, что душевное тепло близких, друзей да и просто сокомандников, которым пронизана каждая тема Некурительных Стодневок было, есть и будет, невзирая на погоду за окном и дату на календаре.
Форум и команда давно стали не просто набором ников в списке, а близкими по духу девочками и мальчиками, с разной судьбой и характерами, но - горячо обожаемыми!

Двенадцать недель... Двенадцать раз по семь дней или восемдесят четыре дня ваша команда скитается по открытому океану. И дружно борется с охватывающей стихией, переживает утрату товарищей, все, как один, подставляют плечо для достижения общей цели, когда штормит... И все надеются о тихой гавани, которая пока ещё далеко, но с каждым днэм всё ближе и ближе. Я прошу вас, друзья, не расслабляйтесь! Не расслабляйтесь до самой последней минутки, ибо цена слабости бывает очень велика.
Я верю в то, что, какими бы ни были испытания на вашем пути, вы с честью их преодолеете ради команды, ради себя, ради светлой цели и чистого и ароматного будущего для себя и своих детей и внуков! И я вижу, что это так и есть... Так держать!

Сегодня заканчивающаяся неделя была полна событиями и праздниками, но почему-то хотелось бы заострить внимание на 1. июня - Дне защиты детей.
В моём понятии, это дата не намекает на то, что надо физически защищать детей - такие ситуации в любой день неприемлемы и не допустимы! Это - тот день, когда стоит задуматься, какое оно, детство у наших детей и внуков? А заодно и встретиться глазами с ребёнком, который живёт внутри нас и, может, кто - скинув жакет, кто - расслабив узел на галстуке позволит себе окунуться в атмосферу беззаботности и смеха, а также радости открытий, глядя на мир широко открытыми глазами.

june.jpg

А теперь основная часть

Итоги численности
26_1 Попутный ветер 15 безупречный (1 шанс -> выход, 1 выбор -> выход)
26_2 Team "FOX" 29 безупречные, 1 шанс (1 выход -> безупречные) Без потерь!
26_3 Огненный лабиринт 26 безупречные (2 безупречные ->выход)
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 23 безупречные, 2 шанс Без потерь!
Орден Без потерь получает команды 26_2 Team "FOX" и 26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) ! Молодцы!

Итоги ваших соревнований в Игровой
26_1 Попутный ветер: 13
26_2 Team Fox: 81
26_3 Огненный лабиринт: 0
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС): 0
Поздравляем команду Team Fox с очередной победой ) Коняшке определённо нравится на ваших лугах ;)

Итоги вашей общительности
26_1 Попутный ветер 25907- 25415 = 492 (2 балла)
26_2 Team Fox 39073 - 37861 = 1212 (4 балла)
26_3 Огненный лабиринт 17883 - 17546 = 337 (1 балл)
26_4 Инвиктус 19445 - 18604 = 841(3 балла)
Кляксу получает команда 26_2 Team Fox! Поздравляем!

До окончания Марафона осталось 17 дней!

Успехов вам в нелегкой борьбе с вредной привычкой!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!

У нас и так поливают, и ведь все адекватные, хорошие люди, а как бабки базарные. Если заболел - значит, с похмелья, если не замужем - лесбиянка. А вот мое любимое - раз я не пью, у меня не все в порядке с головой. :D:D Я уже внимания не обращаю давно.
Ой,да. Все одинаковые везде :D прям в каждом слове узнала своих. Хоть нас всего 6ро,но какииих:facepalm:так то в целом может быть намного хуже. Откровенных скандалов,подлянок,байкотов и тп не было. И начальство верующее,стараются жить по заповедям. Как бэ мне еще повезло)))
Но придраться можно найти к чему всегда :D

Доброе утро :).
Отметьте меня - не курю:)
Болею с температурой, млин :(
Ириш,старайся отмечаться с понедельника по субботу. Ибо эта отметка идет за эту неделю, а за слудующую в зачет не идет.

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
3 Июня 2018 г. – Воскресенье •

Праздник прогульщика •

День вспоминания о снеге •

Праздник прогульщика мне отметить так и не дали, ходила на работу. Ну хоть получилось уйти пораньше. ))
А про снег мы ещё и забыть не успели. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: