26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подруга подруге расказывает:
— Вчера иду по улице, вижу 100 баксов лежит. "О-О, — думаю — нашла!" Наклонилась подобрать, чувствую — зарабатываю!

— Вася, я с тобой больше не буду в одной комнате ночевать.
— Почему?
— А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь!
— Ну и что?
— А ты знаешь, что ты меня вчера уговорил...

— А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать.
— Ниче себе! Покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу!
— Нету, Вася, у тебя такого места!

Великобритания приостановит поставки в Россию запасных частей для Rolls Roуcе и Bеntlеу.
Я шокирован: вот это нож в спину!

В штабе ракетных войск идет совещание.
С вступительным словом выступает командир: "Так, на повестке дня только один вопрос — сокращение штатов. Какие будут предложения?"
За столом молчание...
"Ну что ж если предложений нет, то я думаю стоит начать с Техасса."

Всем привет. Я тут свалилась с воспалением легких, млин. Еще вчера по дороге к врачу украли телефон. короче серая полоса у меня. Но я не курю и не собираюсь. Отметьте меня в таблице

Уборщица говорит управляющему банком: — Милок, ты бы оставлял мне ключ от хранилища, чтобы я там спокойно убиралась, а то пока шпилькой замок открою, полчаса теряю.
Всем привет. Я тут свалилась с воспалением легких, млин. Еще вчера по дороге к врачу украли телефон. короче серая полоса у меня. Но я не курю и не собираюсь. Отметьте меня в таблице
Это надо умудриться воспаление схватить в Израиле. Поправляйся,а телефон— дело наживное

Разница между СССР и современной Россией: там правоохранительные органы относились к ворам, как к врагам, а сейчас — как к конкурентам.

Дочь говорит матери:
— Мама я наверно расстанусь со своим парнем.
— Почему?
— Он по-моему алкоголик!
— С чего ты взяла?
— Вчера мы танцевали вальс, он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка.
— А какая примерно бутылка?
— Ну примерно, 0, 7 л.
— Дочка выходи за него замуж, я всю жизнь с чекушкой прожила!

Копишь-копишь себе на Ламборджини и Айфон , а потом бац! не сдержался и купил беляш на остановке!)))

— Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных -без аккомпанемента?
— Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин — как нефиг делать

— Кто вы такие?
— Феминистки!
— Чего вы добиваетесь?
— Равенства!
— Песчаный карьер — два человека!

Приветик! Вот это да!
Я на Новый год тоже болела воспалением лёгких, сочувствую
Выздоравливай
Ничего пройдёт эта чёрная полоса и наступит белая!
Все будет хорошо!

Отметила!

Всем привет!

dobriy-vecher-druzia-moi-horoshego-vam-nastroeniya.gif

Блин сейчас только прочитала,чего я там понаписала, Т9 замучил, как его отключить?
попробуй в настройках,где там что-то с вводом связано. Или бывает на самой клаве кнопка настройки. Или удерживая кнопку переключения языка. Но точно те скажут владельцы подобного телефона.

Как в том анекдоте. Сыр с плесенью, вино старое,машина без крыши, телефон без кнопок.
бедняжка....))))) у нас по городу один кабрик ездит. Красный. Симпатичный. Но низкий зараза. Не с нашими дорогами

Ох,ничего себе! Лечись Иринушка! Не упускай! А телефон.... Скажи спасибо,что вселенная взяла телефоном.... Так что все к лучшему. Все будет хорошо. За то отдохнула от интернета

Привет! Ну вот же, разболелась. Скорейшего тебе выздоровления! Телефон жалко, конечно, зато будет повод новый купить, ещё лучше. Ты, главное, поправляйся! :kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread