26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Ну вот же, разболелась. Скорейшего тебе выздоровления! Телефон жалко, конечно, зато будет повод новый купить, ещё лучше. Ты, главное, поправляйся! :kiss::676866858:
Танюша,как самочувствие?

Работой завалили аж до 15 июня! :facepalm:
Погода в худшую сторону поменялась! :cold:
Работа-это хорошо. это наш хлеб!надо радоваться и погодка на руку как раз. работать в хорошую погоду вдвойне обидно. все что не делается все к лучшему)

Всем привет. Я тут свалилась с воспалением легких, млин. Еще вчера по дороге к врачу украли телефон. короче серая полоса у меня. Но я не курю и не собираюсь. Отметьте меня в таблице
Привет!
За серой полосой - сразу будет белая - белая!
Скорейшего выздоровления, Ириш!

Всем, доброе утро!

5B22E426-DF74-4EED-9BEC-B20E8F563219-1361-0000015287291CD3.gif

Танюша,как самочувствие?
Привет! :kiss: Уже лучше, но слабость, все время спать хочу, весь режим сбила себе. Думаю, сейчас погуляю на солнышке, погреюсь и все будет ок. :)
Как ты? Как настроение?

Вот здорово, я и не знала!:)
Сама только узнала, когда картинку искала. ))) Здорово, в тему прям для нас. Ведь каждый день без сигарет - это перемены к лучшему. :)

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Постарайтесь не утомлять своим поведением окружающих. Ведите себя в рамках приличий, принятых в обществе, не пытайтесь произвести впечатление. В романтической сфере вы можете пойти на сближение с тем, кого раньше никогда не рассматривали в числе возможных кандидатов.
zodiac_1.png

07.06.2018.
Овен
Овнам – рекомендуется быть осторожнее с тратами: как личными, так и рабочими.
zodiac_2.png

07.06.2018.
Телец
Тельцы — будут подавать пример. Причем, как хороший, так и не очень. Но, в любом случае, за вами станут повторять.
zodiac_3.png

07.06.2018.
Близнецы
Близнецы — Судьба предоставляет вам шанс заполучить то, о чем вы мечтали. Воспользуйтесь им.
zodiac_4.png

07.06.2018.
Рак
Раки — вам очень хочется получить все и сразу. И поэтому на данном этапе кажется, что все происходит слишком медленно. Но это не так.
zodiac_5.png

07.06.2018.
Лев
Львы — день связан с расчетами, возвращением долгов и ответными услугами. Подходящее время, чтобы закрыть денежные вопросы.
zodiac_6.png

07.06.2018.
Дева
Девам — будет довольно сложно сдерживать себя, но вот кому-то другому это удастся.
zodiac_7.png

07.06.2018.
Весы
Весы — если перед вами стоит сложная задача или проект, то сегодня ими лучше не заниматься.
zodiac_8.png

07.06.2018.
Скорпион
Скорпионы — возрастет ваша выносливость и настойчивость. Вы обнаружите в себе какие-то скрытые силы и окажется, что вы способны на большее.
zodiac_9.png

07.06.2018.
Стрелец
Стрельцы — если станете рассуждать логически, то поймете, что и где может вам пригодиться.
zodiac_10.png

07.06.2018.
Козерог
Козероги — не суйте свой нос в чужие дела! Пусть даже они будут куда интереснее, чем собственные.
zodiac_11.png

07.06.2018.
Водолей
Водолеи - придерживайтесь собственных убеждений, а не того, на чем настаивает коллектив. Все задачи тоже лучше решать индивидуально.
zodiac_12.png

07.06.2018.
Рыбы
Рыбы - день обещает быть активным и деятельным. У вас полное понимание ситуации, вы знаете, что и для чего делаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread