26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угадайте, что это? :)

fakt-161380.jpg

:rofl: Спросонья во что хочешь поверишь
Это точно:giggle: Было однажды у меня, насмотрелась я Ходячих мертвецов на ночь ( сериал про зомби, если кто не знает), а живу я с братом младшим, он тогда в армию собирался, гулял немного, друзей приводил. Ну и вот просыпаюсь я и слышу звуки аааар..гор..брр, шарканье какое-то, жуть, ну чисто зомбак по квартире бродит. Аж на минуту испугалась спросонья))) Оказалось ночью брат с друзьями завалились под шофэ, и один из них перебравши горячительного начал бузить там в соседней комнате чего-то))))

На самом деле всё есть :cold:, но нам, смертным, не дано этого видеть, но иногда потусторонний мир проявляется... :facepalm:Если бы мы видели, что вокруг нас, мы бы сошли с ума! :banghead:
У меня знакомая есть, она мне говорила, что есть люди, у которых открыты духовные каналы (это её выражение) и они чувствительны к разного рода сверхъестественному, чувствуют присутствие потустороннего или видят призраков и проч. А есть люди у которых эти каналы заблокированы, и с ними вообще подобные вещи в жизни не происходят.

о, кстати, точно! вопрос дня.

Не верю!
Но ужастики очень люблю смотреть и боюсь всегда :p
99 из 100 - не верю)
Ужастики не люблю и не смотрю
потому что боюсь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: