Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это точно Было однажды у меня, насмотрелась я Ходячих мертвецов на ночь ( сериал про зомби, если кто не знает), а живу я с братом младшим, он тогда в армию собирался, гулял немного, друзей приводил. Ну и вот просыпаюсь я и слышу звуки аааар..гор..брр, шарканье какое-то, жуть, ну чисто зомбак по квартире бродит. Аж на минуту испугалась спросонья))) Оказалось ночью брат с друзьями завалились под шофэ, и один из них перебравши горячительного начал бузить там в соседней комнате чего-то))))
На самом деле всё есть , но нам, смертным, не дано этого видеть, но иногда потусторонний мир проявляется... Если бы мы видели, что вокруг нас, мы бы сошли с ума!
У меня знакомая есть, она мне говорила, что есть люди, у которых открыты духовные каналы (это её выражение) и они чувствительны к разного рода сверхъестественному, чувствуют присутствие потустороннего или видят призраков и проч. А есть люди у которых эти каналы заблокированы, и с ними вообще подобные вещи в жизни не происходят.