Хочу топ чувств.нашла топ 20 самых странных профессий и 5 самых странных чувств, которыми, сам того не подозревая, наделён человек
о чем рассказать, что интересно???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу топ чувств.нашла топ 20 самых странных профессий и 5 самых странных чувств, которыми, сам того не подозревая, наделён человек
о чем рассказать, что интересно???
Вот поэтому я и стал алкоголиком)))
Поймал алкаш золотую рыбкуСмешные, курьезные и странные новости со всего мира
В Шотландии откроют отель, в котором из кранов круглосуточно течет пиво
В Шотландии появится отель, в котором мечтали бы поселиться все истинные поклонники пива. Отель получит название DogHouse. Его главная фишка – специальные краны, из которых круглосуточно будет течь пиво марки BrewDog. Всего в отеле запланировано создать 26 номеров.
Стоит отметить, что DogHouse построят рядом с пивоваренным заводом, поэтому, дефицита пива в кранах возникнуть не должно. Посетить такой отель можно будет уже в начале следующего года.
Стоит отметить, что бренд BrewDog предложил такую идею еще в 2009 году. За прошедшие годы компания собрала более 70 миллионов долларов инвестиций. Эти день потратят на строительство. По предварительным данным, отель будет находится в Абердиншире (северо-восточная Шотландия). Поклонникам хмельного напитка остается лишь дождаться отдыха их мечты.
много кофе пьешь?Вот поэтому я и стал алкоголиком)))
Поймал алкаш золотую рыбку
Загадал желание
— Хочу коньяком писать
Собрал друзей,набухались
Утром все к нему
— Опохмели
— Не ребята, теперь только с горла
Читал как-тоСмешные, курьезные и странные новости со всего мира
Шведская полиция арестовала кота-вор
В Швеции задержан кот-клептоман. В шведском городе Питео полиция задержала и забрала в участок кота, который проник в чужой дом и украл еду у живущих там кошек. При этом кот вел себя агрессивно по отношению к домашним кошкам, пишет газета Aftonbladet.
Крупный полосатый кот с белыми лапами и грудью стал наведываться на территорию участка семьи в Питео еще летом. Он набрасывался на хозяйских кошек и всячески их донимал, а совсем недавно пробрался в дом. Там его поймали хозяева кошек, после чего была вызвана полиция. В полицию владельцы обиженных кошек сообщили, что на их питомцев нападает большой бездомный кот.
Сотрудники правоохранительных органов забрали кота в участок. Осмотрев его, полицейские пришли к выводу, что он вовсе не бездомный. "Он выглядел толстым, ухоженным домашним котом", - отметил сотрудник органов правопорядка Эрик Кумму.
Полицейские решили разыскать возможных хозяев животного, но ему пришлось переночевать в участке, так как никто не заявил о пропаже кота. Но, как пишет The Local, хозяева кота все же объявились и забрали его. Оказалось, что кота зовут Оскар и он действительно домашний.
Как владельцы Оскара намерены отвадить его от походов на чужой участок и воровства еды, неизвестно.
Посмотреть вложение 598899
Читал как-то
Жена нашла на кровати чужой лифчик
Скандал
А муж не в курсе, хлопает глазами
Через пару дней опять бельишко, потом опять, и опять
Кота подловили,он у соседей воровал и таскал домой
Сижу в машине у работы,пью пиво,готовлюсь по ушам получать
Вчера попразновали ДР коллеги,перебрали малехо,работа не отработана
В общем меня сейчас руководство будет любить в извращённой форме
Печалька
а может отгул и домой? не очень как то на работу сейчас идти.... Оставляй машину и на такси домой спокойно пиво пить..... а?Не хочу на работу,пойду ещё пивка возьму