26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я купила кофеварку и бед не знаю
у тебя какая?
с кофеваркой и я бы по утрам пила)))
а так, утром с туркой в полусонном состоянии - то еще удовольствие :(

Топ-20 самых странных профессий

В Топ-20 самых необычных профессий мира вошли, в частности, специалисты по исследованию стриптизерш, нюхатели яиц, гиды по туалетам и уже известные «переворачиватели пингвинов».

aECGo6Zb8Z0.jpg

Реакции: Nero
1. Подборщик мячей. Следит за тем, чтобы мячики для гольфа не оставались на прилегающих к полю территориях после игры.

2. Мастер педикюра для коров. Плохое состояние копыт может сказаться на самочувствии коровы, надое и даже способности размножаться. На элитных фермах в Европе и Америке за этим следят целые отдельные подразделения сотрудников.

3. Испытатель мебели. Этих профессионалов нанимают крупные дизайнерские компании и мебельные фабрики. Конечно, столы и книжные полки никто не тестирует, но вот стулья, кресла и кровати - обязательно.

у тебя какая?
с кофеваркой и я бы по утрам пила)))
а так, утром с туркой в полусонном состоянии - то еще удовольствие :(
Витёк. :D:D
IMG_20180330_124246.jpg

Да самую простую на распродаже как-то прикупила. Лет шесть уже варит исправно, радость моя)))

Да самую простую на распродаже как-то прикупила. Лет шесть уже варит исправно, радость моя)))
6 лет?! неожиданно для Витька мне кажется))) у меня увлажнитель воздуха через полгода крякнул :D
Прелесть))))

4. Переворачиватель пингвинов. Пингвины, обитающие вблизи полярных станций, живо реагируют на пролетающие вертолеты. Животные задирают голову и отклоняются назад, а поскольку шея у них короткая, а туловище — неповоротливое, они нередко так и заваливаются на спину. Перевернуться и встать самостоятельно пингвины не могут, поэтому после каждого прилета или отлета к ним на помощь приходит специалист. Иначе животные погибнут.

5. Муравьиный селекционер. Отлавливает и отбирает лучшие особи для специальных муравьиных ферм. Чаще всего насекомых разводят для добычи яда (используется в медицине) или для дальнейшего употребления в пищу.

6. Нюхатель подмышек. Работает на компании, производящие дезодоранты и антиперсперанты. Задача такого сотрудника — нанести экспериментальный продукт на подмышки тестовой группы, а затем нюхать их, отмечая, как изменяется запах в течение дня.

6 лет?! неожиданно для Витька мне кажется))) у меня увлажнитель воздуха через полгода крякнул :D
Прелесть))))
Вот и я не ожидала, думала год протянет, потом подороже возьму, получше. А она крепкая оказалась. Как самый крепкий кофе))))

6. Нюхатель подмышек. Работает на компании, производящие дезодоранты и антиперсперанты. Задача такого сотрудника — нанести экспериментальный продукт на подмышки тестовой группы, а затем нюхать их, отмечая, как изменяется запах в течение дня.
:eek::eek:

7. Выниматель мозга. Эта экстравагантная профессия отнюдь не связана с психиатрией. Выниматель мозга работает на скотобойне и следит за тем, чтобы мозг убитого животного аккуратно вынимался из черепной коробки и транспортировался в рестораны с минимальными повреждениями.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: если расшифровку не брать во внимание!!! есть кандидаты???

Вот и я не ожидала, думала год протянет, потом подороже возьму, получше. А она крепкая оказалась. Как самый крепкий кофе))))
повезло тебе!!! а какой кофе покупаешь - есть любимый? или оно - не важно)))

8. Разглаживатель морщин. Является сотрудником элитных обувных магазинов. В его обязанности входит разглаживание морщинок и складок, которые образуются на обуви в результате многократной примерки покупателями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread