26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и у меня такое есть эксклюзивное с Кузнецкого 400 долларов стоило. В этом году на НГ на корпоратив одевала на голое тело, что бы гусиницей не быть:facepalm:
Налезло ж)))
Мне это как сорочка в обтяжку))))))

вот и у меня такое есть эксклюзивное с Кузнецкого 400 долларов стоило. В этом году на НГ на корпоратив одевала на голое тело, что бы гусиницей не быть:facepalm:
У меня в этот раз программа максимум - бросить курить и похудеть :eek: ну или программа минимум - не поправится..
Не вижу с тел сколько на счетчике - но пока минус один:wavespin::wavespin::dance:кг.... бамбалейло, бамбалееееейло:D

У меня в этот раз программа максимум - бросить курить и похудеть :eek: ну или программа минимум - не поправится..
Не вижу с тел сколько на счетчике - но пока минус один:wavespin::wavespin::dance:кг.... бамбалейло, бамбалееееейло:D
я сначала похудела, а потом через полгода понеслась душа в рай +9 кг:cry:

Привет:kiss: у нас в похудательной задание показать вещь в которую хочешь влезть. Эта вещь у меня в недрах шкафа, пока все перебрала, перемерила...вообщем 2 мешка на выброс и найдены одни новые джинсы в которые везла:bounce: Что у вас с погодой?
Здравствуй, Оля! :)

Валера, Валееееераааа:D
Он самый)
IMG_0639.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: