Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В музыкальной школе учился. На домре... Два раза... В смысле два раза ходил. На третий задали до ре ми наоборот выучить. Подумал на фиг надо и не пошел больше. Но на гитаре брякаю, когда никто не слышит) А закончил кстати художку)
Привет у нас в похудательной задание показать вещь в которую хочешь влезть. Эта вещь у меня в недрах шкафа, пока все перебрала, перемерила...вообщем 2 мешка на выброс и найдены одни новые джинсы в которые везла Что у вас с погодой?
Привет у нас в похудательной задание показать вещь в которую хочешь влезть. Эта вещь у меня в недрах шкафа, пока все перебрала, перемерила...вообщем 2 мешка на выброс и найдены одни новые джинсы в которые везла Что у вас с погодой?
У меня висит платье любимое до сих пор.. я так его хочу)))
Но увы - я его носила, когда 48кг весила.... может усохну когда нить)))) хоть дома покрасуюсь
У меня висит платье любимое до сих пор.. я так его хочу)))
Но увы - я его носила, когда 48кг весила.... может усохну когда нить)))) хоть дома покрасуюсь