26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжаю про город...
А еще у нас есть замечательный 54-этажный небоскреб "Высоцкий". Он пониже башни, всего 188 м. Сверху весь город виден, как на ладони. В здании небоскреба - музей Владимира Высоцкого с уникальными экспонатами, личными вещами.
https://ru.depositphotos.com/137212184/stock-photo-view-of-yekaterinburg-from-observation.html

Продолжаю про город...
А еще у нас есть замечательный 54-этажный небоскреб "Высоцкий". Он пониже башни, всего 188 м. Сверху весь город виден, как на ладони. В здании небоскреба - музей Владимира Высоцкого с уникальными экспонатами, личными вещами.
https://st3.depositphotos.com/18768...to-view-of-yekaterinburg-from-observation.jpg
Ох, какую ты ностальгию мне прям обрушиваешь по былым временам=)

Я это всё знаю, было хорошо до санкций, сейчас о-очень плохо! :facepalm:
Я раньше мог за день заработать среднюю ЗП по стране! :D
А сейчас ставки, да, раза в два упали, и чтобы хоть что-то заработать, надо в день часов по 12 работать! :cry: Пришлось раскошелиться на профессиональный монитор за 2к долларов, чтобы глаза меньше уставали! :facepalm:
Да, раньше при сочетании "английский язык" брали всех, то сейчас работу со знанием даже двух языков не всегда найдёшь.

Да, раньше при сочетании "английский язык" брали всех, то сейчас работу со знанием даже двух языков не всегда найдёшь.
Надо было китайский учить, когда возможность была! :facepalm:

Надо было китайский учить, когда возможность была! :facepalm:
Не скажу точно, но лишним бы это не было) если ещё и синхронист/последовательный, то жил бы ты, Гена, в золотом доме)

Шутка дня. Сегодня на работе:
Собеседник: Миша, а как ты бросил курить?
Я: Просто решил, что после секса буду выкуривать одну сигарету. Вот месяц уже почти не курю=))))

Не скажу точно, но лишним бы это не было) если ещё и синхронист/последовательный, то жил бы ты, Гена, в золотом доме)
Блин, я сейчас резюме разместил на сайте работы, так мне все вакансии идут - переводчик китайского языка! А я его не знаю! :cry:

Блин, я сейчас резюме разместил на сайте работы, так мне все вакансии идут - переводчик китайского языка! А я его не знаю! :cry:
А у тебя гугл-транслейт сломался?)

Не соврать бы, последний раз году в 2009. Ну и год до этого) Облазил и город, и Тагил, и Верхнюю Салду)
Это давно. У нас за это время много изменений. Еще и Центральный стадион переделали к ЧМ.
А в Аквапарке был нашем? У нас он тогда уже работал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: