26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Не пока не куришь, а просто не куришь и не закуришь ;) отметил тебя :) Что случилось?
"Благую" весть мне сегодня принесли - я в третий раз стану бабушкой:facepalm:

Молодцы все какие :) В срок все отметились :)

Это же здорово! :thumbsup:
Мне вот не несут... такую весть((
Моя мама стала бабушкой в 38!
я не против внуков (хоть и считаю, что не вовремя - младший еще не ходит), они хотят у нас в квартире ремонт сделать и продать ее, мне с Настей купить однокомнатную, себе тоже с материнским капиталом купить квартиру, сваты в то же время свою трехкомнатную продавать не собираются, и вообще у меня центр города (не хочу никуда переезжать), и Насте еще замуж выходить (ну допустим к мужу уедет, а если разведется и с ребенком уже будет - ко мне в однокомнатную вернется?). К тому же та квартира, которую они собираются покупать - совместно нажитое имущество будет, и при разводе (это они сейчас разводиться не собираются, неизвестно, что будет через 3-5 лет, может она другого полюбит) снохе с детьми достанется 3/4, он даже комнату не купит, тоже ко мне придет в однушку? Ни со сватами, ни со мной они жить не хотят (он не хочет с тещей жить, она не хочет со мной жить, хотят отдельно).

я не против внуков (хоть и считаю, что не вовремя - младший еще не ходит), они хотят у нас в квартире ремонт сделать и продать ее, мне с Настей купить однокомнатную, себе тоже с материнским капиталом купить квартиру, сваты в то же время свою трехкомнатную продавать не собираются, и вообще у меня центр города (не хочу никуда переезжать), и Насте еще замуж выходить (ну допустим к мужу уедет, а если разведется и с ребенком уже будет - ко мне в однокомнатную вернется?). К тому же та квартира, которую они собираются покупать - совместно нажитое имущество будет, и при разводе (это они сейчас разводиться не собираются, неизвестно, что будет через 3-5 лет, может она другого полюбит) снохе с детьми достанется 3/4, он даже комнату не купит, тоже ко мне придет в однушку? Ни со сватами, ни со мной они жить не хотят (он не хочет с тещей жить, она не хочет со мной жить, хотят отдельно).
Почти что трехкратная бабушка, не паникуй, все хорошо будет ;)

Ну это уже к третьему внуку мало отношения имеет;) все больше житейское.
Внук/внучка - радость. А по жилью надо как-то решать, чтобы всем подошло, и не за счет тебя

И при том, еще цветы подарил
Мне даже "спасибо" не досталось за Боинг...
obida1234.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: