26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня муж сказал: "Ты, когда злишься, — такая классная! " … А я-то думаю, что ж он меня бесит постоянно ? … Любуется засранец)))))

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера:
Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Рейс в Одессу по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря все, вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты.
Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие — полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон:

— Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах.

— Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!!

Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит:

— Простите, это случайно не вы везете лыжи?..

Субъект, открывая глаза:

— Да: я.. а шо такое?!

— Извините, там такая проблема: Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу: но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспокойтесь.

— А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!!

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.139
Дневник
Читать »»
:giggle::giggle::giggle:
в Египте с цыганами :eek:
Приходи лучше к нам, на Бомжпати. Планируется распитие цистерны чистого спирта без закусона, драка для придания выразительности глазам, и незабываемый аттракцион от Леонида - полёт в космос на воображаемом друге. Приглашённые гости: медсестры( возможно с медбратьями), бомжи, в т.ч. цигане, а так же Белочка.
CollageMaker_20180428_124547823.jpg

Последнее редактирование:

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Приходи лучше к нам, на Бомжпати. Планируется распитие цистерны чистого спирта без закусона, драка для придания выразительности глазам, и незабываемый аттракцион от Леонида - полёт в космос на воображаемом друге. Приглашённые гости: медсестры( возможно с медбратьями), бомжи, в т.ч. цигане, а так же Белочка.
Посмотреть вложение 616945
Я восхищаюсь

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Мужики хвалятся друг перед другом своими жёнами.
Первый говорит:
— Моя Танюшка — просто умница! Недавно разбил случайно чашку, так она так ловко её склеила. Вот, посмотрите, так и не скажешь, что она разбитая!
— А моя Катерина — настоящая рукодельница. Как-то порвал брюки, а она так их заштопала, будто я и не рвал их вовсе. Вот, гляньте!
— А моя Люська вчера рубашку мою постирала. Смотрите, будто и не стирала!

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.139
Дневник
Читать »»
— А моя Люська вчера рубашку мою постирала. Смотрите, будто и не стирала!
Это ещё что, я недавно белые носки с красными штанами постирала, теперь носки розовые, как - будто и не белые покупала)))

Последнее редактирование:

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
У нас учился пацан по имени Канат, казах по национальности. Физика. Контрольная. Раздали задания. Тишина.
И вдруг начинается дикий ржать!
Задача начиналась так: «На столе лежит канат, его конец свисает со стола на 30 см…»

:rofl:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)