Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня в 7 утра останавливает меня гаишник... . Приоткрываю окно и так громко: «Гаффф»)))) Он с перепугу как отпрыгнет... . Я такая — щелк ремнем безопасности: «Не ссы, я привязана»))) Долго ржал, даже документы не спросил.....
Рад, что ты научилась делать сырники, а вода, она прибудет, куда она денется!
У нас аномальная жара +28 гр., я даже в парк гулять не пошел, пока дома лучше...
Наташ, привет!
У вас же вроде как любовь одно время завязывалась?
Подарки друг другу присылали, Саша даже в личке тебя разыскивал,
чтобы я помог со своими связями в Бийске...
Но, ты потом нашлась, уже не помню, где была...
Короче, были времена!
Наташ, привет!
У вас же вроде как любовь одно время завязывалась?
Подарки друг другу присылали, Саша даже в личке тебе разыскивал,
чтобы я помог со своими связями в Бийске...
Но, ты потом нашлась, уже не помню, где была...
Короче, были времена!
Это он тебе это сказал?
Воспаленные фантазии человека это его личное дело, попрошу не марать мое имя подобными предположениями.
Подарки я присылала тут половине форума, это значит что у меня отношения с ними завязывались?
В Бийске вы меня искали потому что я заболела, сильно, и это не относится к делу. Не надо рыться в моей жизни, я никому такого права не давала.
Это он тебе это сказал?
Воспаленные фантазии человека это его личное дело, попрошу не марать мое имя подобными предположениями.
Подарки я присылала тут половине форума, это значит что у меня отношения с ними завязывались?
В Бийске вы меня искали потому что я заболела, сильно, и это не относится к делу. Не надо рыться в моей жизни, я никому такого права не давала.
В вк с недавних пор можно исправлять, но там ставится пометка "(ред.)", возможно, их можно будет удалять или они ввели эту опцию, вот тут не могу точно сказать.
Мне, честно говоря, очень жаль читать подобные вещи. Как-то тут намешалось что-то личное и неличное, и бардак, и оскорбления личные, и нарушения на форуме.