26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Вот мы после выпускных экзаменов всем классом разорвали дневники и подбросили в воздух и на стене школы написали год нашего выпуска. Весело было. А на следующий день родителей вызвали в школу, мы все получили по шапке и нас заставили подметать территорию и отмывать стену. ))) Кстати, стена так и не отмылась и все последующие выпускники подхватили идею. Теперь задняя стена школьного здания исписана разными годами выпуска. Вот такими мы были хулиганами. :facepalm:
Крутые. В каком году выпустилась? Я в 1995

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Почему? :eek: Я вот, например, колготки раньше носил (мужские - из Чехии привозили), под джинсы поддевал зимой, пока утепленные не появились! :oops:
Колготки все носят, зимой холодно же. Да я подшучиваю же Ген. Чё-то у вас тихо совсем.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Колготки все носят, зимой холодно же. Да я подшучиваю же Ген. Чё-то у вас тихо совсем.
Самое интересное, что они от женских только ластовицей отличались, во всем остальном один к одному 50 ден микрофибра! :giggle: Да, чёт все притихли! :facepalm:

С

Сулпан

Самое интересное, что они от женских только ластовицей отличались, во всем остальном один к одному 50 ден микрофибра! :giggle: Да, чёт все притихли! :facepalm:
У нас продают на рынке для мужчин, правда подштанниками их называют.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У нас продают на рынке для мужчин, правда подштанниками их называют.
Да, сейчас много чего изменилась, и одежда почти одинаковая, идут двое, сзади вообще непонятно, кто из них мужчина, а кто - женщина! :facepalm:

С

Сулпан

Да, сейчас много чего изменилась, и одежда почти одинаковая, идут двое, сзади вообще непонятно, кто из них мужчина, а кто - женщина! :facepalm:
Из старой команды здесь уже никого не осталось? Из острова сокровищ, из зверополиса?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)