26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже спать хочу :facepalm:
Витамины нужны, но я их еще не разобрала
да я просто устаю сильно, на работе загрузили по самые небалуйся, то листовки 9 часов под дождем раздавать, только остатки сдала - 500 объявлений дали расклеить за полтора дня, завтра с 6 утра раздача газет возле метро, потом эту же газету привезут мне домой - тащить по домам по почтовым ящикам. И не высыпаюсь (ложусь в первом часу, а вставать уже в 5 утра), и нагрузка большая очень.

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
да я просто устаю сильно, на работе загрузили по самые небалуйся, то листовки 9 часов под дождем раздавать, только остатки сдала - 500 объявлений дали расклеить за полтора дня, завтра с 6 утра раздача газет возле метро, потом эту же газету привезут мне домой - тащить по домам по почтовым ящикам. И не высыпаюсь (ложусь в первом часу, а вставать уже в 5 утра), и нагрузка большая очень.
Беоеги себя, пожалуйста :kiss:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
29 мая в каждом уголке планеты празднуется Всемирный день здорового пищеварения. Этот праздник принял и утвердил Устав Всемирной организации гастроэнтерологов в 1958 году.
В этот день врачи призывают всех людей к здоровому и правильному питанию, а также к обследованию своего организма, так как в последнее время проблемы пищеварения стали непременным спутником жизни для многих современных людей.
WDHD1.jpg

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Танюша, :wavespin::wavespin::wavespin:!!!
Даже не знаю, кому из нас больше повезло со временем суток! :unsure::unsure::unsure:
Вот тоже не знаю. Ну, мне хорошо, я с работы домой скоро пойду. А тебе хорошо, что еще целый день впереди, много можно успеть сделать. В общем, мы оба везучие. :D

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот тоже не знаю. Ну, мне хорошо, я с работы домой скоро пойду. А тебе хорошо, что еще целый день впереди, много можно успеть сделать. В общем, мы оба везучие. :D
Я дурака пока валяю...не знаю, что делать :unsure:, всё уже сделал, даже погулять успел! :D

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
День памяти Преподобного Феодора Освященного православная русская церковь отмечает 29 мая

image-510x450.jpg

Традиции и обряды на Федора Житника
В этот день сеют ячмень, пшеницу, рожь, овес. Преподобного Феодора Освященного в народе считают покровителем жита – хлебного зерна. Поэтому любую работу на земле начинают с молитвенного обращения к святому. Хозяйки готовят на обед кашу из манной, ячневой, гречневой или пшенной крупы.

Приметы на Федора Житника
  • Грянул гром – к хорошему урожаю зерновых.
  • При посадке ячменя дует западный или юго-западный ветер – зерна уродится мало.
  • Во время дождя слышно лягушек – погода скоро наладится.
  • Не видно бабочек после дождя – ненастье вскоре вернется.
  • Рябина пышно цветет – уродится овес и лен.
  • На озерах и прудах появились кувшинки – холодов больше не будет.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Еще 29 мая празднуют День военного автомобилиста.
Приказ о празднике подписал еще в 2000 году Министр обороны РФ. Корни праздника уходят в 1910 год, когда в русской армии появилась Учебная рота, первая организация по обучению управлению военной техникой. Сегодня профессиональный праздник отмечают не только те, в чьих военных билетах стоит запись «водитель», но и все солдаты и офицеры, которым пришлось во время службы посидеть за баранкой.
16528421.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)