26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.181
Дневник
Читать »»
Всем привет!Stickers-Spotty24
Отчет: не курю. Отметьте пожалуйста)
Как у вас дела?
Привет! :wavespin: Очень хорошо, что не куришь, молодец! Дела хорошо, тоже не курим потихоньку. В наших краях вот, наконец-то потеплело. ))) Как твои дела? Как настроение?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.181
Дневник
Читать »»
30 мая отмечается Международный день феминизма, движения, которое направленно на преодоление стереотипов и любых видов дискриминации.

12252-1024x678-5-7-617-346-1496170985.jpg

История праздника
Движение за равноправие женщин и мужчин возникло в 1960-х гг., тогда же и родилась идея создания Международного дня феминизма. Дату 30 мая активистки выбрали не случайно – в этот день была казнена Жанна д’Арк. Она в свое время превзошла многих мужчин в вопросах дипломатии и военном деле. Эта отважная женщина, которую также называли Орлеанской девой, управляла французским войском в Столетнюю войну.
Как проводят
В этот день устраиваются конференции, просветительские лекции, семинары. Участники обсуждают вопросы уравнения женщин в правах с мужчинами. Благотворительные организации собирают средства на поддержку социальных проектов. В средствах массовой информации публикуют материалы о феминизме. Журналисты рассказывают о жизни сторонников идеологии. Эксперты дают рекомендации о ликвидации гендерного неравенства.

Интересные факты
  • Само явление феминизма возникло в 18 столетии. Главной причиной стала экономическая зависимость женщин от мужчин, которая привела к полному отсутствию права выбора.
  • Первый в 20 веке крупный бунт феминисток прошел в США в 1970г. Тогда группа американских художниц предъявила музеям обвинении в игнорировании женского творчества.
  • Первой женщиной, которая получила Нобелевскую премию мира, стала Джейн Аддамс (1860-1935) американский социолог и философ, президент Международной женской лиги за мир и свободу ( номинирована на получение премии 91 раз) . Она считается основателем професси социального работника в США.
  • С дискриминацией мужчин также активно борются. Маскулизм – движение, которое борется с несправедливостью в отношении мужчин: в неравенстве родительских прав, возрасте выхода на пенсию, подходах к судебным наказаниям. Последняя проявляется в применении смертной казни в ряде стран только в отношении мужчин

Реакции: gpp

Irchik

Пророк
Реакции
42.414
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Что-то должно радовать) А то с ума можно сьехать)
Это точно, а меня в последнее время вообще уже трудно чем то удивить, ничего не радует, даже сны фантазийные не снятся! :nah_disagree:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет!!!:kiss: Как настроение?
Привет, Таня!
Настроение нормальное, работы, сказали, до июня не будет, так что принял ванну, выпил чашечку кофе... :smile_coffee:Пойду гулять в парк, пока погода не испортилась... :running:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! :kiss: Сейчас гляну. Как дела?
Нормально,сегодня у сына линейка,к 15.00. Сборы активные,села отдохнуть.

Siniykrot, Марину надо еще отметить. А ты можешь нашего Сережку Серуню в безупречные вернуть? Он не курит, отмечается.
Я модеров попросила насчет Серуни. Тебя в главк(капитанскую) добавили? Может тебе лично попросить? А то я как бэ не в команде

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.181
Дневник
Читать »»
Нормально,сегодня у сына линейка,к 15.00. Сборы активные,села отдохнуть.

Я модеров попросила насчет Серуни. Тебя в главк(капитанскую) добавили? Может тебе лично попросить? А то я как бэ не в команде
Спасибо! Нет ещё, не добавили. Я спрошу Наталью попозже, как освобожусь. Чтоб самой отмечать в таблице.

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Мужская солидарность отличается от женской тем, что мужчины солидарны просто так, а женщины солидарны против кого-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)