26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! С утра 3 часа раздавала газеты, потом привезли мне такие же газеты аж на 2 участка сразу (вообще такой подставы не ожидала, 35 домов разнести, всегда привозили на один участок, чередовали их) и позвонил работодатель - дал еще 500 объявлений расклеить в соседнем районе (и все это за 2 дня). 10 домов разнесла, остальное завтра, а то сдохну. С утра пойду клеить, днем по почтовым ящикам носить. В общем, без рук-без ног.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.176
Дневник
Читать »»
Привет! С утра 3 часа раздавала газеты, потом привезли мне такие же газеты аж на 2 участка сразу (вообще такой подставы не ожидала, 35 домов разнести, всегда привозили на один участок, чередовали их) и позвонил работодатель - дал еще 500 объявлений расклеить в соседнем районе (и все это за 2 дня). 10 домов разнесла, остальное завтра, а то сдохну. С утра пойду клеить, днем по почтовым ящикам носить. В общем, без рук-без ног.
Ты хоть немного отдыхай, а то свалишься совсем. Выходные хоть делаешь себе?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты хоть немного отдыхай, а то свалишься совсем. Выходные хоть делаешь себе?
не получаются выходные, загружает то листовками, то объявлениями работодатель. Насчет свалиться - вот тогда-то точно отдохну.

Irchik

Пророк
Реакции
42.414
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
не получаются выходные, загружает то листовками, то объявлениями работодатель. Насчет свалиться - вот тогда-то точно отдохну.
Нет уж. Помню я твою больничку :(. Даже не думай об этом. Может параллельно поискать что-то полнгче.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.176
Дневник
Читать »»
Ну да, тот ещё отдых. ))) Ты уж не сваливайся. Побереги себя хоть немного, понятно, что деньги нужны, но здоровье - то дороже.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.176
Дневник
Читать »»
Ну да, тот ещё отдых. ))) Ты уж не сваливайся. Побереги себя хоть немного, понятно, что деньги нужны, но здоровье - то дороже.
Тем более нам ещё скоро конфеты не жрать))) Мы без тебя там начнём все подряд уплетать.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.176
Дневник
Читать »»
Всем привет! У нас ураган прошел, чуть остановкой вместе с ксюхой моей не накрыло...
У нас тоже ураган прошёл. У меня окна были открыты, думала шторы сорвет. Так внезапно завертело, а весь день было тепло и ясно.

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас тоже ураган прошёл. У меня окна были открыты, думала шторы сорвет. Так внезапно завертело, а весь день было тепло и ясно.
А теперь зато тихо и тишина.. Только ветки аезде валяются.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)