gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.224 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.001 Пойду спать, время тихого часа... До вечера, друзья!
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.002 gpp написал(а): Яндекс не хуже, между прочим! Нажмите для раскрытия... Устрой между ними кулинарный поединок
gpp написал(а): Яндекс не хуже, между прочим! Нажмите для раскрытия... Устрой между ними кулинарный поединок
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.003 Дмитриевна, ты наверное издеваешься ...всю вашу писанину перепахать ...?
Дмитриевна Пророк Сообщения 5.416 Реакции 16.919 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 05.12.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.004 Nero написал(а): Ну держите)) Нажмите для раскрытия... Ммм, вот я и знаю, что готовить буду!
Дмитриевна Пророк Сообщения 5.416 Реакции 16.919 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 05.12.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.005 gpp написал(а): Компенсации чего? Нажмите для раскрытия... Недоназывания тебя от моего имени уменьшительно-ласкательно! Во, загнула!
gpp написал(а): Компенсации чего? Нажмите для раскрытия... Недоназывания тебя от моего имени уменьшительно-ласкательно! Во, загнула!
Дмитриевна Пророк Сообщения 5.416 Реакции 16.919 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 05.12.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.006 Серуня написал(а): Дмитриевна, ты наверное издеваешься ...всю вашу писанину перепахать ...? Нажмите для раскрытия... 1154 поищи. Есть что то схожее. А так надеялась на пытливый ум...
Серуня написал(а): Дмитриевна, ты наверное издеваешься ...всю вашу писанину перепахать ...? Нажмите для раскрытия... 1154 поищи. Есть что то схожее. А так надеялась на пытливый ум...
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.007 Дмитриевна написал(а): 1154 поищи. Есть что то схожее. А так надеялась на пытливый ум... Нажмите для раскрытия... Дмитриевна написал(а): 1154 поищи. Есть что то схожее. А так надеялась на пытливый ум... Нажмите для раскрытия... Где и что?
Дмитриевна написал(а): 1154 поищи. Есть что то схожее. А так надеялась на пытливый ум... Нажмите для раскрытия... Дмитриевна написал(а): 1154 поищи. Есть что то схожее. А так надеялась на пытливый ум... Нажмите для раскрытия... Где и что?
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.008 Дмитриевна, ты меня с вашим Кашпировским что ли сравниваешь?)
Дмитриевна Пророк Сообщения 5.416 Реакции 16.919 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 05.12.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.009 Серуня написал(а): Дмитриевна, ты меня с вашим Кашпировским что ли сравниваешь?) Нажмите для раскрытия... Интересно было поиграть? А теперь следующее задание- перед моим ником пробуй заводить собаку.
Серуня написал(а): Дмитриевна, ты меня с вашим Кашпировским что ли сравниваешь?) Нажмите для раскрытия... Интересно было поиграть? А теперь следующее задание- перед моим ником пробуй заводить собаку.
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.010 Команда, и давайте потихоньку начинать с название определяться. У кого какие идеи по этому поводу еще есть? Мамонтова Курья Полярные медведи Викинги Скандинавские мореходы Северная Земля (или Новая Земля) Снежные Легенды Легенды Арктики Северное сияние Оттепель Подснежники Дыхание весны Весеннее настроение Мартовские котята Грачи прилетели Весенние лоси Лосистые веси Веселые лоси Козлиные сосны В расцвете сил Широкий горизонт Шальные лоси Спойлер: Команда @Евгения Рожкова @100_whiskey @Irchik @MarinaGloria @Marina1983 @Элен @Nero @Vasi1isa @Siniykrot @Frd @Сулпан @мечтатель @Серуня @Kaygo @Джесика Джонотановна @Верена @Lana_G @gatling @SuroviyDen @Мульмуг @Дмитриевна
Команда, и давайте потихоньку начинать с название определяться. У кого какие идеи по этому поводу еще есть? Мамонтова Курья Полярные медведи Викинги Скандинавские мореходы Северная Земля (или Новая Земля) Снежные Легенды Легенды Арктики Северное сияние Оттепель Подснежники Дыхание весны Весеннее настроение Мартовские котята Грачи прилетели Весенние лоси Лосистые веси Веселые лоси Козлиные сосны В расцвете сил Широкий горизонт Шальные лоси Спойлер: Команда @Евгения Рожкова @100_whiskey @Irchik @MarinaGloria @Marina1983 @Элен @Nero @Vasi1isa @Siniykrot @Frd @Сулпан @мечтатель @Серуня @Kaygo @Джесика Джонотановна @Верена @Lana_G @gatling @SuroviyDen @Мульмуг @Дмитриевна
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.011 Дмитриевна написал(а): Интересно было поиграть? А теперь следующее задание- перед моим ником пробуй заводить собаку. Нажмите для раскрытия... Пакеда.
Дмитриевна написал(а): Интересно было поиграть? А теперь следующее задание- перед моим ником пробуй заводить собаку. Нажмите для раскрытия... Пакеда.
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.012 Nero написал(а): Команда, и давайте потихоньку начинать с название определяться. У кого какие идеи по этому поводу еще есть? Мамонтова Курья Полярные медведи Викинги Скандинавские мореходы Северная Земля (или Новая Земля) Снежные Легенды Легенды Арктики Северное сияние Оттепель Подснежники Дыхание весны Весеннее настроение Мартовские котята Грачи прилетели Весенние лоси Лосистые веси Веселые лоси Козлиные сосны В расцвете сил Широкий горизонт Шальные лоси Спойлер: Команда @Евгения Рожкова @100_whiskey @Irchik @MarinaGloria @Marina1983 @Элен @Nero @Vasi1isa @Siniykrot @Frd @Сулпан @мечтатель @Серуня @Kaygo @Джесика Джонотановна @Верена @Lana_G @gatling @SuroviyDen @Мульмуг @Дмитриевна Нажмите для раскрытия... Оттепель
Nero написал(а): Команда, и давайте потихоньку начинать с название определяться. У кого какие идеи по этому поводу еще есть? Мамонтова Курья Полярные медведи Викинги Скандинавские мореходы Северная Земля (или Новая Земля) Снежные Легенды Легенды Арктики Северное сияние Оттепель Подснежники Дыхание весны Весеннее настроение Мартовские котята Грачи прилетели Весенние лоси Лосистые веси Веселые лоси Козлиные сосны В расцвете сил Широкий горизонт Шальные лоси Спойлер: Команда @Евгения Рожкова @100_whiskey @Irchik @MarinaGloria @Marina1983 @Элен @Nero @Vasi1isa @Siniykrot @Frd @Сулпан @мечтатель @Серуня @Kaygo @Джесика Джонотановна @Верена @Lana_G @gatling @SuroviyDen @Мульмуг @Дмитриевна Нажмите для раскрытия... Оттепель
Дмитриевна Пророк Сообщения 5.416 Реакции 16.919 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 05.12.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.013 Серуня написал(а): Пакеда. Нажмите для раскрытия... Эй, надулся что ли? Или уже пошел?
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.014 Дмитриевна написал(а): Эй, надулся что ли? Или уже пошел? Нажмите для раскрытия... Предпочитаю прямой диалог,а не эти шуры Муры... А тебя что там обижают?
Дмитриевна написал(а): Эй, надулся что ли? Или уже пошел? Нажмите для раскрытия... Предпочитаю прямой диалог,а не эти шуры Муры... А тебя что там обижают?
Irchik Пророк Сообщения 9.675 Реакции 42.393 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 12.01.2024 Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.015 Мне тоже Оттепель нравится и еще про Горизонт
Дмитриевна Пророк Сообщения 5.416 Реакции 16.919 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 05.12.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.016 Серуня написал(а): Предпочитаю прямой диалог,а не эти шуры Муры... А тебя что там обижают? Нажмите для раскрытия... Ок, я учту и исправлюсь. Только давай так- ты тоже не тролль сильно. И мы подружимся. Я так то тетка добрая. А обижать... Сама кого хочешь обижу.
Серуня написал(а): Предпочитаю прямой диалог,а не эти шуры Муры... А тебя что там обижают? Нажмите для раскрытия... Ок, я учту и исправлюсь. Только давай так- ты тоже не тролль сильно. И мы подружимся. Я так то тетка добрая. А обижать... Сама кого хочешь обижу.
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.017 Серуня написал(а): Оттепель Нажмите для раскрытия... Irchik написал(а): Мне тоже Оттепель нравится и еще про Горизонт Нажмите для раскрытия... Ну да, неплохие варианты и вроде как не было до этого похожего ничего
Серуня написал(а): Оттепель Нажмите для раскрытия... Irchik написал(а): Мне тоже Оттепель нравится и еще про Горизонт Нажмите для раскрытия... Ну да, неплохие варианты и вроде как не было до этого похожего ничего
Евгения Рожкова Евгешка Сообщения 644 Реакции 2.824 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 13.08.2018 Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.018 Nero написал(а): Команда, и давайте потихоньку начинать с название определяться. У кого какие идеи по этому поводу еще есть? Мамонтова Курья Полярные медведи Викинги Скандинавские мореходы Северная Земля (или Новая Земля) Снежные Легенды Легенды Арктики Северное сияние Оттепель Подснежники Дыхание весны Весеннее настроение Мартовские котята Грачи прилетели Весенние лоси Лосистые веси Веселые лоси Козлиные сосны В расцвете сил Широкий горизонт Шальные лоси Спойлер: Команда @Евгения Рожкова @100_whiskey @Irchik @MarinaGloria @Marina1983 @Элен @Nero @Vasi1isa @Siniykrot @Frd @Сулпан @мечтатель @Серуня @Kaygo @Джесика Джонотановна @Верена @Lana_G @gatling @SuroviyDen @Мульмуг @Дмитриевна Нажмите для раскрытия... Мне мартовские коты нравится
Nero написал(а): Команда, и давайте потихоньку начинать с название определяться. У кого какие идеи по этому поводу еще есть? Мамонтова Курья Полярные медведи Викинги Скандинавские мореходы Северная Земля (или Новая Земля) Снежные Легенды Легенды Арктики Северное сияние Оттепель Подснежники Дыхание весны Весеннее настроение Мартовские котята Грачи прилетели Весенние лоси Лосистые веси Веселые лоси Козлиные сосны В расцвете сил Широкий горизонт Шальные лоси Спойлер: Команда @Евгения Рожкова @100_whiskey @Irchik @MarinaGloria @Marina1983 @Элен @Nero @Vasi1isa @Siniykrot @Frd @Сулпан @мечтатель @Серуня @Kaygo @Джесика Джонотановна @Верена @Lana_G @gatling @SuroviyDen @Мульмуг @Дмитриевна Нажмите для раскрытия... Мне мартовские коты нравится
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.019 Дмитриевна написал(а): Ок, я учту и исправлюсь. Только давай так- ты тоже не тролль сильно. И мы подружимся. Я так то тетка добрая. А обижать... Сама кого хочешь обижу. Нажмите для раскрытия... Де это я троллил?
Дмитриевна написал(а): Ок, я учту и исправлюсь. Только давай так- ты тоже не тролль сильно. И мы подружимся. Я так то тетка добрая. А обижать... Сама кого хочешь обижу. Нажмите для раскрытия... Де это я троллил?
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2018 #1.020 Евгения Рожкова написал(а): Мне мартовские коты нравится Нажмите для раскрытия... Ну тут еще и кошки есть
Евгения Рожкова написал(а): Мне мартовские коты нравится Нажмите для раскрытия... Ну тут еще и кошки есть