Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nero, мне нравятся Оттепель и Весенние лоси ))) Насчёт должностей, тут я человек ненадежный, я махровый трудоголик. Не всегда получается зайти и пообщаться. Но отмечаться обещаю вовремя.
Команда, проголосуйте пожалуйста за название команды в верхней части страницы. Можно проголосовать за три варианта. Если у кого то есть еще варианты названия, то пишите, добавим их в голосовалку
Еслиб "чесание" в лёгких закончилось бы, было бы вообще классно ) А так тоже отлично, накаты уже не такие сильные как раньше ) Держусь и буду держаться! )
Еслиб "чесание" в лёгких закончилось бы, было бы вообще классно ) А так тоже отлично, накаты уже не такие сильные как раньше ) Держусь и буду держаться! )
Этот отходняк по по разному проходит у каждого... Одно точно, что это пройдет... Да, неприятно, но надо терпение Как говорится, нефиг нам это было все начинать, сами виноваты