Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Как день прошел?Привет!
День прошёл на работе, в спортзал сходила ещё, эндорфинчиков набиралась. К стодневке готова)))Привет Как день прошел?
Ну это главноеДень прошёл на работе, в спортзал сходила ещё, эндорфинчиков набиралась. К стодневке готова)))
Саша спасибо. Прошу прощения,если кого обидела, но я уже в команде 26-2. Желаю вашей команде победить в честном командном соревновании@Сулпан Лисичка, давай ты у нас останешься
А Сулпан??? Как?Саша спасибо. Прошу прощения,если кого обидела, но я уже в команде 26-2. Желаю вашей команде победить в честном командном соревновании
@gpp Гена, мой ДД, не нужно утрировать понятия. Я же прямо написала, что команда должна сама принимать решения и выбирать, а не участники других команд должны устанавливать правила- кто должен быть капитаном или какие названия выбирать. Ты же не командуешь, а просто общаешься. Да согласна, форум большая семья. Но мы в стодневках делимся на команды,чтобы соревновательный дух помог нам преодолеть нашего главного врага- наркотики!!! Я люблю соревноваться, но не потерплю "свекрови" в своей команде, которая будет приходить из своего дома (раздевалки) и убираться в нашей раздевалке. А так как вас это устраивает, я решила не мешать и уйти в другую команду. Я там никого не знаю, кроме Ники, ничего подружусь ещё.
Да ладно, Сулпан, все нормально!Саша спасибо. Прошу прощения,если кого обидела, но я уже в команде 26-2. Желаю вашей команде победить в честном командном соревновании
@gpp Гена, мой ДД, не нужно утрировать понятия. Я же прямо написала, что команда должна сама принимать решения и выбирать, а не участники других команд должны устанавливать правила- кто должен быть капитаном или какие названия выбирать. Ты же не командуешь, а просто общаешься. Да согласна, форум большая семья. Но мы в стодневках делимся на команды,чтобы соревновательный дух помог нам преодолеть нашего главного врага- наркотики!!! Я люблю соревноваться, но не потерплю "свекрови" в своей команде, которая будет приходить из своего дома (раздевалки) и убираться в нашей раздевалке. А так как вас это устраивает, я решила не мешать и уйти в другую команду. Я там никого не знаю, кроме Ники, ничего подружусь ещё.
Зря ты это сделала... Ты этим больше меня обидела и подвела... Ладно, это твое решениеСаша спасибо. Прошу прощения,если кого обидела, но я уже в команде 26-2. Желаю вашей команде победить в честном командном соревновании
Всегда привет!
Привет, ГенаИ тебе привет от группы поддержки в моём лице!
Жалобы, предложения, пожелания?
Привет, а как тебя зовут?Всегда привет!