26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До этого дня максимум было 14 дней)))
Вот это да)
Ты в шоке?
Для меня просто это очень важно, я в первый раз в жизни чиста почти 4 месяца и это за 14 последних лет((

• Лайк
Реакции: KRAZ
Ж
s1200
[/QUOTжалко она прошла(

Я благодаря этому МОЩНЕЙШЕМУ фильму, "Офицеры", предопределил свою судьбу!!! И если бы можно было все вернуть назад, выбрал бы эту профессию снова!!! Благодарен Богу и судьбе за то, что дали мне прожить большую часть жизни достойно! Да и остаток жизни, в запасе постараюсь прожить так, чтобы в последний миг не было стыдно за себя!!!
Извините камрады, что-то нахлынули воспоминания!!!
Многие люди бы так хотели прожить часть своей жизни, чтобы так хотелось вернуться и повторить) Я такого сказать не могу(

• Лайк
У них нет никакой атрибутики, как в обычной церкви (кресты, иконы), а проповеди очень интересно проходят! Всё доступным языком, слайды, фильмы))) я несколько раз в юности ходила с братом
А я тут в церковь заходила( Не мое это, не мое(

• Лайк
  • Лайк
Я не подписана вроде бы, смотрю его иногда вместо телевизора)
Люблю музыку там слушать, пару передач могу посмотреть там , всякие смешные американские шоу) у меня нет телевизора, точнее он есть, но нет каналов и кабельного (для американца это просто невероятно)

В ютуб обычно попадаю по запросу в поиске. Разные ролики: медицинские нравятся ( даже смотрела ролики вскрытия трупов), кулинарные, музыкальные клипы, релакс музыка.
Про трупов еще не смотрела) Медицину люблю всем сердцем)

Привет!!!

Я тут от игровой охреневаю) я вчера над постом Елены в ночи думала, час!!! И не могла угадать!!! Вообще никак!!!
Хорошо она хоть ответ написала сама же свой, а то моя душа не успокоилась)))
Сейчас там тоже задание норм такое... не знаю с какого бока подойти )))
то-нибудь расскажите правила, пожалуйста)

К вопросу дня:
Смотрю прохождения игр, в основном у Куплинова, Брейна, Шиморо. А также обзоры игр, у Логвинова, всякие топы по играм составленные тоже смотрю.
еще смотрю орёл и решка, первые 13 сезонов и посмотрела и как минимум 1 раз пересматривала
Даже не слышала про такое)

• Лайк
У меня вопрос:
при низкоуглеводной диете можно ли есть сыр?
В сыре углеводов мало, зато жира многоо
А разве на такой диете не перед соревнованиями спортсмены сидят. Здоровью не повредит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: