26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гамбургеры/чизбургеры люблю,пиццу на работе заказывают на дни рождения (надоела уже правда)
Не все люблю так сказать,может поэтому и редко ем

Гамбургеры/чизбургеры люблю,пиццу на работе заказывают на дни рождения (надоела уже правда)
Не все люблю так сказать,может поэтому и редко ем
А я просто даже хлеб не ем) Люблю его, но не покупаю)))
Я просто в голове у себя блок поставила давным-давно и теперь спокойно к этому отношусь)

отношусь нормально))) Но это еда не на каждый день , и не для каждого приема пищи. Но иногда можно себя побаловать чем-нибудь этаким (пицца, суши, бургеры с картошечкой и т.д. )... иногда дома готовлю шаурму (шаверму). Сейчас частно не покушаешь такое, мой карапуз старательно объедает маму с папой и ему уже не скажешь что это нельзя... потому что как это нельзя, если вы кушаете))) а в 2 годика, все же не стоит ребенка приучать к такой пищи)))

отношусь нормально))) Но это еда не на каждый день , и не для каждого приема пищи. Но иногда можно себя побаловать чем-нибудь этаким (пицца, суши, бургеры с картошечкой и т.д. )... иногда дома готовлю шаурму (шаверму). Сейчас частно не покушаешь такое, мой карапуз старательно объедает маму с папой и ему уже не скажешь что это нельзя... потому что как это нельзя, если вы кушаете))) а в 2 годика, все же не стоит ребенка приучать к такой пищи)))
Скажи мне рецепт соуса для шавермы!!!

Товарищи Лисы!!! Я к вам с объявлением))) У нас в РБ пн. и вт. выходные. А еще дни, когда люди ездят на кладбище... так вот я завтра уезжаю в деревню, и возможно будут проблемы с интернетом. Вернусь только во вторник вечером, так что не волнуйтесь вех кто будет отмечаться, я по приезду отмечу, может получиться и сразу отметить:wub: В общем не теряйте меня, я с вами)))) Буду весьма признательна, если будете отмечаться фразой @Nikusik @Loki не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу