26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи Лисы!!! Я к вам с объявлением))) У нас в РБ пн. и вт. выходные. А еще дни, когда люди ездят на кладбище... так вот я завтра уезжаю в деревню, и возможно будут проблемы с интернетом. Вернусь только во вторник вечером, так что не волнуйтесь вех кто будет отмечаться, я по приезду отмечу, может получиться и сразу отметить:wub: В общем не теряйте меня, я с вами)))) Буду весьма признательна, если будете отмечаться фразой @Nikusik @Loki не курю

Так до утра пол команды и отметится)))
да-да))) и может хоть на этой неделе без потерь будем!!!

Привет, щекастые девчули_свекрови_училки и тд!!! :wavespin:

Ох, игровую прочитала - я ржу до слез!!! Классно!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Сегодня прям на секунду удалось зайти и все... И сейчас работать надо.. :(

Ох, игровую прочитала - я ржу до слез!!! Классно!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

:rofl::rofl:
Привет) привет) Приходи по возможности))))

Скажи мне рецепт соуса для шавермы!!!
да как такового нет... кетчуп, майонез+чеснок(можно сметанки еще)...
А делаю так:
куриное филе замариновать и либо мелко порезанное на сковородке обжарить или на вертель и на гриль. делаю салат из того что есть из овощей в холодильнике, обычно капуста, огурец, помидор, лук, зелень, раст. масло+соль, перец... А дальше собираем лавашь-кетчупом поливаем, майонез+чеснок(настоять пока жарится курица, можно сметанку чутка дабавить), можно гарчичку, если любите...-потом жменьку салатика раскидать- жменьку корейской морковки-жменьку курицы и сворачиваем (низ загибаем, бока и скручиваем)... а потом, если не лень, на сухой сковородочке обжарить слегка))) Все!

Да мы заметили твой одинокий чпок…

да как такового нет... кетчуп, майонез+чеснок(можно сметанки еще)...
А делаю так:
куриное филе замариновать и либо мелко порезанное на сковородке обжарить или на вертель и на гриль. делаю салат из того что есть из овощей в холодильнике, обычно капуста, огурец, помидор, лук, зелень, раст. масло+соль, перец... А дальше собираем лавашь-кетчупом поливаем, майонез+чеснок(настоять пока жарится курица, можно сметанку чутка дабавить), можно гарчичку, если любите...-потом жменьку салатика раскидать- жменьку корейской морковки-жменьку курицы и сворачиваем (низ загибаем, бока и скручиваем)... а потом, если не лень, на сухой сковородочке обжарить слегка))) Все!
Жменька))) такое слово смешное:D
Спасибо)

Жменька))) такое слово смешное:D
Спасибо)

А что это такое?
хороший вопрос))) как бы это объяснить
https://ru.wiktionary.org/wiki/жменя
но в моем случае очень большая щепотка... я обычно беру 250-300 гр баночку корейской морковки и делю на 4 шаурмы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу