26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно не относительно моей ситуации, а просто на вопрос ответить:
Какие выгоды для мужчины от брака? ( только не с точки зрения эмоций )
Материальная, если вы зарабатываете больше его или владейте т имуществом. Статус мужа как то заставляет серьезней относится к отношениям что ли. И вас, и окружающих. С некоторыми бумажками и их оформлением будет проще наверняка

Честно говоря даже не знаю, мне вообще в голову ничего не приходит ))мы не жили вместе в отношениях и одним из пунктов это было желание жить вместе)
Но я даже не знаю нужно ли их искать))
А такой вариант, что просто сделать приятное своей любимой девушке не прокатит?)
Тем более если хочет детей, то когда будешь беременна жениться все равно придётся что бы дети были в браке, то почему не сделать это заранее, а не "по залёту"?
Прокатит с вероятностью 50/50 ) Это лучше, чем 0 %, поэтому пока с этой позиции буду разговаривать )

Материальная, если вы зарабатываете больше его или владейте т имуществом. Статус мужа как то заставляет серьезней относится к отношениям что ли. И вас, и окружающих. С некоторыми бумажками и их оформлением будет проще наверняка
Вот про бумажки интересно. Посмотрела, в некоторых случаях плюсы есть: право не свидетельствовать против супруга, более охотно кредит дают. Это пока всё )

Последнее редактирование:
Вот про бумажки интересно. Посмотрела: в некоторых случаях плюсы есть: право не свидетельствовать против супруга, более охотно кредит дают. Это пока всё )
В больницу если вдруг что, то пустят супругу исключительно

big_65219.jpg
Я тоже такой люблю)))

Реакции: KRAZ
@Nikusik - отметь меня пожалуйста,

Надо успеть:frantics: @Nikusik @Loki не курю! :wub:

и мне и мне бы успеть: @Nikusik @Loki не курю!

Доброе весеннее утро!
Погода супер! Вчера было ровно полгода как я освободилась из никотиновой тюрьмы! Спасибо вам огромное за это!:)
@Nikusik @Loki не курю

@Loki. привет , не курю.

Доброе утро! @Nikusik @Loki отметьте не курю

@Nikusik @Loki отметьте пожалуйста, потом, по возможности)

@Nikusik @Loki Всем привет! Не курю)

ВСЕ ОТМЕЧЕНЫ:bounce:

Здравствуйте-здравствуйте))
По поводу твоего вопроса о браке.
Ну во первых намного меньше проблем с бумажками разными
Не знаю где он у тебя работает, но если обеспечивают служебным жильем или дают квартиры (ну как военным), то размер жилплощади расчитывается исходя из количества членов семьи.

Вопрос дня уже не найду, поэтому так напишу)))
Очень люблю разные бургеры, картошку фри, пиццу, прям обожаю… но ем редко, чтобы не стать бегемотом(((
Традиционно с сыном после кино идём лопать что нибудь из этой вкусной бяки))) раз в месяц можем на дом пиццу заказать. Шаурму обожаю))) но есть её боюсь, говорят из котиков дворовых её готовят:confused:
Короче люблю, но стараюсь есть фаст-фуд как можно реже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу