26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не люблю когда матом разговаривают, вставляют его с поводом и без… неприятно таких людей слушать…
Но бывают моменты когда без него не обойтись)))))) иногда прям ляпнешь что то и так хорошооооооо становится:D
Нейтрально отношусь)) Сама не матерюсь, язык не поворачивается)) Если уж сильно хочется сказать, что что-то было очень плохо/хорошо, тогда тихонечко так могу сказать плохое слово ) но это скорее смешно ))
а в книгах, песнях, в общем в общественных местах)) уместно хоть в каком-то количестве или печатный текст должен быть цензурным на 100%?

а в книгах, песнях, в общем в общественных местах)) уместно хоть в каком-то количестве или печатный текст должен быть цензурным на 100%?
Я нормально отнесусь если в книге или в песне увижу/услышу матерное слово… вот в общественных местах нет, там дети, а им это слушать ни к чему! Успеют ещё

@breaking the habit и для тебя верхний вопрос, почему-То в цитату тебя не вставил )
От некоторых песен с матом уши вянут, хотя Ленинград умело его обыгрывает. НО все равно не оч люблю я матерящихся. Есенин еще терпимо)))В общественных местах-табу

Я за 100% цензуру, так как то, что печатается видят все, все зависимости от возраста и т.д. Зачем это?

Как вы относитесь к ревности? Ревнуете/ревновали ли сами или ревнуют/ревновали вас? Считаете это признаком любви или неуверенности в себе? Или может у ревнивца у самого "рыльце в пушку"?

От некоторых песен с матом уши вянут, хотя Ленинград умело его обыгрывает. НО все равно не оч люблю я матерящихся. Есенин еще терпимо)))В общественных местах-табу
А мне вот Ленинградом как раз навеян был вопрос)
3 песни мужем скаченные послушала - один сплошной мат, аж неприятно слушать, хотя я сама крепко зашибаю и достаточно часто, но только для усиления эффекта)
а муж иногда от друзей придёт и из 5 слов в фразе 3 матерных -жесть) приходится делать замечания пока не перестроится ))

А в печати за 100% цензуру! В песнях могу одно, два слова допустить, но не более, а лучше вообще заменить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу