26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы относитесь к ревности? Ревнуете/ревновали ли сами или ревнуют/ревновали вас? Считаете это признаком любви или неуверенности в себе? Или может у ревнивца у самого "рыльце в пушку"?
Ревность бесполезная штука если адекватно оценивать её.
Я ревнивая, но не гипер.. то есть скандалов, истерик и слежки устраивать не буду, но спрошу что за баба))
Как с мужем стала встречаться, так практически забыла что это. Бывшая девушка отвадила от него всех баб. Прям посла его телефон, номера списывала, со своего писала и с его телефона, что мол у него девушка есть - отвяжитесь)
В общем достался он мне без каких-либо признаков общения с девушками да и вообще отношения как-то так выстроены, что я в нем на 100% уверена)

Ревнуете/ревновали ли сами
Да! Я ревнивая! И очень страдаю от этого…
Раньше было хуже, но сейчас уже мужу доверяю на 100% (ну на 95%)))) поэтому сцен никогда не устраиваю, молча ревную(((

у меня был первый МЧ до жути ревнивый, хотя я поводов не давала. К брату моему ревновал, к маме не пускал, там же мужики понабегут! телефон проверял, в вещах рылся. Советовал бросить институт. Было много треша, всё не перечислить. Бежала от него сломя голову
Сейчас тишь да гладь. Меня не ревнуют и я тоже)Только если ради прикола и посмеяться)
Вообще с возрастом я стала терпимее ко многому

ревнуют/ревновали вас?
Люблю спровоцировать на ревность))))):oops: но редко))) если накосячит где-нибудь)))
А так повода никогда не даю, поэтому проблем с этим нет)
Еще до мужа был один патологический ревнивец… я от него быстренько сбежала, пока не прибил за то что я проходящему котенку улыбнулась…

Это правда? :D:D:D
7V0r_u3ctXY.jpg

Как вы относитесь к ревности? Ревнуете/ревновали ли сами или ревнуют/ревновали вас? Считаете это признаком любви или неуверенности в себе? Или может у ревнивца у самого "рыльце в пушку"?
Не отношусь к ней )) Не ревную, телефоны не проверяю, ничего такого в общем, не делаю))
МЧ более ревнивый был, по прошествии 4,5 лет подуспокоился немного )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу