26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати колу иногда испольховала) Сейчас многие говорят, что это все выдумки) Но чайник реално чище стаа)))))
Не пробовала никогда)) может и выдумки, конечно.. но это ж люди на своём опыте испробовав рассказывали)

Я тоже, пока мы с подружками не соберёмся пива попить, а пооом оказываемся случайно в караоке ))
Стыдно только утром)
Я за послеждние 5 лет была 2 в караоке с американцами и дважды не пила))) Мне повезло) А вообще никогда не пела в караоке) Ни голоса ни слуха

Кока-кола: убирает ржавчину
может удалить ржавчину с гвоздей или бампера вашего автомобиля. Как убрать ржавчину кока-колой с небольших предметов? Их следует бросить в пластмассовый стаканчик, залить напитком и оставить на ночь. На следующий день достаточно изъять из оттуда и насухо протереть старой тканью. С крупных объектов кока кола очищает ржавчину в компании с фольгой. Из нее нужно сделать шарик, погрузить целиком в жидкость, затем достать и протирать ржавую поверхность круговыми движениями. Возможно, вам понадобится окунуть шарик из фольги несколько раз.

Кока-кола: удаляет известковый налет
С помощью напитка можно удалить пятна от воды, ее известкового налета на ванне и другом сантехническом оборудовании. Кока кола чистит унитаз не хуже специальных средств. Как это сделать? Если налет мощный, влейте внутрь банку напитка и оставьте примерно на час, потом смойте. Таким же образом можно почистить кока-колой чайник: влейте стакан напитка, дополните водой, доведите до кипения и тщательно промойте.

Кока-кола: удаляет пятна с одежды
Как известно, следы от масла, жира удалить чрезвычайно сложно. Тем не менее, есть простой и дешевый способ — с участием брендового напитка. Как вывести пятна кока колой? Положите грязную одежду в стиральную машину, насыпьте порошка (который обычно используете), влейте внутрь банку напитка и запустите стиралку. Таким образом вы удалите пятна крови и соков, а также избавитесь от неприятного запаха одежды.

8) Сахар является стимулятором
Сахар по своим свойствам является настоящим стимулятором. Когда происходит повышение уровня сахара в крови, человек ощущает прилив активности, у него возникает состояние легкого возбуждения, активизируется деятельность симпатической нервной системы. По этой причине мы все после употребления белого сахара замечаем, что частота сердечных сокращений заметно увеличивается, наступает небольшой подъем артериального давления, учащается дыхание, и повышается тонус вегетативной нервной системы в целом.

По причине изменения биохимии, которая не сопровождается никакими чрезмерными физическими действиями, полученная энергия долго не рассеивается. У человека появляется ощущение некого напряжения внутри. Именно поэтому сахар довольно часто называют «стрессовой едой».
Я вот на работе обратила внимание - если на завтрак закинула что-тои невнятное в себя, то в обед голодная и хочется шоколада прям сильно, а если геркулес с яйцом или бутербродом с сыром, то не хочется

Кока-кола: помогает избавиться от вредителей и насекомых
Если у вас есть проблемы с улитками в саду или огороде, вы можете использовать напиток в качестве как приманки, так и яда. Налейте колу в неглубокий сосуд и наблюдайте за тем, как содержащийся в ней сахар привлекает к себе все виды улиток. Когда же вредители залезут в сосуд, содержащаяся в напитке кислота убьет их. Кола поможет также удалить мертвых насекомых с бампера и лобового стекла автомобиля. Просто полейте сверху эти части машины жидкостью, подождите 10 секунд, после чего протрите поверхность.

Я вот на работе обратила внимание - если на завтрак закинула что-тои невнятное в себя, то в обед голодная и хочется шоколада прям сильно, а если геркулес с яйцом или бутербродом с сыром, то не хочется
Я хочу шоколад только после тренировки жесткой (кардио или барьерный бег)

Кока-кола: служит идеальным средством для мытья стекол
С помощью бумажного полотенца, смоченного в напитке, удаляют жир и грязь с оконных стекол без использования химических и токсичных моющих средств. Чтобы стекло после мытья окон кока колой не было липким, в конце процесса окна тщательно протирают намоченной в воде тряпкой.

И сегодня кока-кола находит применение, которое было свойственно ей когда-то. Пейте по чайной ложке в течение примерно часа кока-колу без газов — это поможет ослабить сильную тошноту. Разумеется, кока кола от тошноты не может быть панацеей: если это недомогание длится долго, следует обратиться к врачу. Кока кола помогает также при боли в животе и расстройстве желудка.

Кока-кола: удаляет нагар
Время от времени у вас пригорают кастрюли и другая посуда? Если да, то сегодня вы с этим покончите: кока кола и нагар одолеет! Достаточно налить жидкость в пригоревшую емкость, поставить на плиту и кипятить в течение нескольких минут.

Я за послеждние 5 лет была 2 в караоке с американцами и дважды не пила))) Мне повезло) А вообще никогда не пела в караоке) Ни голоса ни слуха
Я конечно вперёд батьки в пекло не лезу, пою в микрофон с подругой у которой хороший голос, но трезвая я бы и такого не сделала)) стеснительная)

Кока-кола: делает сад и огород красивее
С помощью напитка вы можете окислить землю под некоторыми растениями (например, вереском, азалией, гарденией, рододендронами) и полить ею газон, чтобы он был более зеленым и пышным.

Я конечно вперёд батьки в пекло не лезу, пою в микрофон с подругой у которой хороший голос, но трезвая я бы и такого не сделала)) стеснительная)
Верное решение)))

Кока-кола: удаляет нагар
Время от времени у вас пригорают кастрюли и другая посуда? Если да, то сегодня вы с этим покончите: кока кола и нагар одолеет! Достаточно налить жидкость в пригоревшую емкость, поставить на плиту и кипятить в течение нескольких минут.
В это тема, вечно я все поджариваю в кастрюле)

Я кстати пить перестала когда одна из причин была, что по пьяни я не стеснялась никого))) Ну прям совсем плохо себя не вела (было пару раз)Bullshit28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: