26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лисята чем заняты в выходные? что приготовили на обед? 100 % вкусненькое
452607814.jpg
Привет))) У меня на обед драники)))1lis11 А сегодня буду заниматься уборкой во дворе)))

Здравствуй, милая! Уже нет... все расстаяло наконец. Только по Неве еще лед идет из ладожского озера в Финский залив))

Я в бассейн как обычно...Сплошной ЗОЖ :)
У нас трава на газонах зеленеет. Правда дожди начались, обещают грозы. А я не в бассейн хочу, а в лес на прогулку, но клещей сейчас много. Я в больнице в 4 утра на днях проснулась, по руке ползал клещ, кто-то из посетителей принес на одежде, а этот кровосос ночью приметил меня в качестве еды. Я успела его поймать и смыла горячей водой.

Привет))) У меня на обед драники)))1lis11 А сегодня буду заниматься уборкой во дворе)))
Привет! Классно, люблю на свежем воздухе поработать. Я вчера вечером гуляла, такой свежий вечерний воздух, даже заходить не охота было.

Привет! Классно, люблю на свежем воздухе поработать. Я вчера вечером гуляла, такой свежий вечерний воздух, даже заходить не охота было.
У меня рядом с домом большой парк))) Любим с сыном там гулять))) Я в конкурсе фото озера выкладывал из этого парка)))

452607814.jpg
Ох, у меня сегодня по плану генеральная уборка!… так что редко здесь появляться буду)))
@LesyaPo жди отчёт с мешками хлама!!!

@Nikusik, здравствуйте, извините что пропал немного, заболел сильно, попал в больницу как раз по легким (осложнения хронического бронхита), не до того было вообще. Но конечно же не курю! (и мыслей нет, тем более сейчас).

@Nikusik, здравствуйте, извините что пропал немного, заболел сильно, попал в больницу как раз по легким (осложнения хронического бронхита), не до того было вообще. Но конечно же не курю! (и мыслей нет, тем более сейчас).
Здорово, что ты нашелся!!! А то мы испугались, что ты нас уже совсем покинул:cry: Отметила тебя))) Не пропадай так на долго больше))) и поправляйся скорей!!!

Привет, Ириша! Сезон на роликах открыла? Я ещё на прошлых выходных выехал... сугробики даже объезжать пришлось :D
Дима, привет!!!

Ты такой молодец!!!
А у нас и расстаяло все, но возможности пока выйти и открыть сезон не было(((
Сегодня уже с группой хотели, но ветер не очень хороший... Отменили пока..
Но вскоре все-таки надеюсь выйду!!!

Отправляем тебе лучи здоровья!!!
Молодец, что зашел к нам и конечно же, поправляйся скорее!!!

452607814.jpg
А я еду на встречу по работе, потом с мужем на другой конец Москвы ему за справкой для замены прав- как меня утомляют эти расстояния в Москве:banghead:. А готовит у нас сегодня свекровь)

У нас трава на газонах зеленеет. Правда дожди начались, обещают грозы. А я не в бассейн хочу, а в лес на прогулку, но клещей сейчас много. Я в больнице в 4 утра на днях проснулась, по руке ползал клещ, кто-то из посетителей принес на одежде, а этот кровосос ночью приметил меня в качестве еды. Я успела его поймать и смыла горячей водой.
Обалдеть Stickers-Nichosi25
Вот это количество ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: