KattyLady
V.I.P
Вау, вот это красота)) У меня руки не из того места)Невероятное терпение нужно для того, чтобы выполнять мелкие действия. Вот пример, когда люди любят свою работу и имеют большое терпение. Резьба по дереву.
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, вот это красота)) У меня руки не из того места)Невероятное терпение нужно для того, чтобы выполнять мелкие действия. Вот пример, когда люди любят свою работу и имеют большое терпение. Резьба по дереву.
![]()
![]()
![]()
![]()
@LesyaPo @KattyLady
Муж смеётся надо мной, говорит, что сегодня у меня приступ безумия и нам носить будет нечего
Посмотреть вложение 612836
И это я ещё не закончила…

Ты что может что-то оставишь? А то реально сейчас все выкинешь)))А мне Наташа Королева не нравилась)И мне))
Привет)Бизнес-гороскоп на сегодня: Стрелец
Суббота, 21 апреля 2018 года
![]()
Сегодня у Стрельца намечается очень продуктивный день! Он наделяет Стрельца энергией и пробивными способностями, благодаря которым ему по плечу практически все, что он задумал.
Что сегодня привлечет Стрельцу успех и деньги:
За что сегодня Стрельцу лучше не браться:
- Работа, требующая от Стрельца организаторских способностей
- Желание (в меру) покомандовать коллегами
- Любые самостоятельные проекты, в том числе крупные и амбициозные
Общий Гороскоп на сегодня: Стрелец
- Дела, требующие от Стрельца проявить гибкость и дипломатичность
- Любые дела, в которых Стрелец вынужден действовать в жестких рамках или испытывает давление со стороны
Сегодня звезды в гороскопе Стрельца образуют довольно противоречивый узор: с одной стороны, Стрелец будет полон сил и энергии, благодаря которым даже самая трудная задача ему по плечу. Однако при этом день не сулит ему легких путей – наоборот, лишь преодолевая трудности и преграды, Стрелец сможет проявить себя с лучшей стороны. Так что не стоит огорчаться, если судьба сегодня поставит перед ним препятствие или потребует напряжения всех сил – только так Стрелец сможет сполна реализовать свой могучий потенциал и добиться успеха.
Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима
Ну вот хоть нормальный гороскоп выложил)Гороскоп на сегодня: Лев
Суббота, 21 апреля 2018 года
![]()
Сегодня Льву стоит обратить внимание на свои сны: они могут оказаться вещими! И дело тут не столько в мистике, сколько в том, что днем анализировать обстановку мешают желания и эмоции. А вот подсознание труднее обмануть, но его слабый голос обычно слышен лишь ночью, во сне. Сегодня же интуиция у Льва будет обострена до предела, а голос подсознания – слышен особенно громко. Вот почему звезды гороскопа советуют Льву прислушаться к своим снам, а днем обращать внимание на любые свои «хочу»-«не хочу» – они могут оказаться не прихотью, а предчувствием.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня у Льва будет развита фантазия и творческое мышление. В любых делах, где требуется нестандартный, креативный подход, он сможет добиться фантастических результатов!
Что сегодня привлечет Льву успех и деньги:
За что сегодня Льву лучше не браться:
- Способность поглядеть на рабочую проблему свежим взглядом
- Творческие проекты
- Разработка нестандартных, креативных идей
Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима
- Точные науки
- Руководящая работа, самостоятельный бизнес
- Желание взять инициативу в свои руки
Ничего себе) Ты просто молодец , мне бы похудеть)Это то что не носится минимум пару лет… многое уже мне велико… я за последние пол года на пару размеров похудела
Тогда освобождай место и пока все остальное не сносишь, не покупай ничего)Поверь, в шкафу не стало на много свободнее(((
Я тоже) Но попытка не пытка)Ага, конечно… я так не умею![]()
@LesyaPo @KattyLady
Муж смеётся надо мной, говорит, что сегодня у меня приступ безумия и нам носить будет нечего
Посмотреть вложение 612836
И это я ещё не закончила…
Это у сына в столе?