26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f0mndcagHPM.webp

Как я люблю эти сосиски в тесте

Один раз работала рядом с одной столовой, и там делали такие вкусные сосиски в тесте, и они всегда были мягкими и свежими.. ммм
В общем итог: у меня были такие ляжки за полгода... Хорошо, мы всего полгода рядом с этим местом были, потом переехали...

Один раз работала рядом с одной столовой, и там делали такие вкусные сосиски в тесте, и они всегда были мягкими и свежими.. ммм
В общем итог: у меня были такие ляжки за полгода... Хорошо, мы всего полгода рядом с этим местом были, потом переехали...
Представляю) Я бы тоже их ела без остановки)))

Раньше помню их готовили на шпажках, в тонком тесте. И жарили прям на твоих глазах быстренько)))) вкуууууусненько так было))) сейчас я что то таких не вижу(

Раньше помню их готовили на шпажках, в тонком тесте. И жарили прям на твоих глазах быстренько)))) вкуууууусненько так было))) сейчас я что то таких не вижу(
ммм, а я таких не пробовала ни разу.... ну вооот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: