26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это крутые люди, как мне кажется. Во первых организм как часы будет работать, т.к. Постоянно в одно и то же время ест, во вторых, они не передают, т.к. Все спланировано заранее))) и нет всяких булочек на ночь, шоколадка и т.д.
В общем, самоорганизациям это круто)) я сейчас на день вперёд стараюсь планировать)
:rofl::rofl::rofl: а тут мы такие в гости

:eek::eek::eek: (@Nikusik )
Вероника из леса вышла с нами на связь!!!
до чего техника дошла!!!
На дерево залезла наверное:rofl:
2018-04-27-16-18-03.jpg

Реакции: KRAZ
Заходите, в любом случае есть сельдерей, грейпфрут и творог с молоком ))) что нибудь придумаем)))
:running::running::running::running: Владивосток - Пермь - всего-то 7737 км по дороге (кстати я к Вам заезжал, люблю на автомобиле отпуск проводить) к утру ждите

:running::running::running::running: Владивосток - Пермь - всего-то 7737 км по дороге (кстати я к Вам заезжал, люблю на автомобиле отпуск проводить) к утру ждите
Я тоже к Кате хочу)))) Заедь за мной сначала:rofl:

Добрый вечер лисы! Ну вы молодцы, сериальная тема в самый раз пришлась. А я сегодня много гуляла на улице, тепло,солнечно, ветерок весенний, хорошо. Завтра +22 обещают, радует погодка. А ночью лил такой ливень, думала стекло разобьется, а сейчас благодать.
BnA5BcGAErw.jpg

почти 6000 км от меня живешь:rolleyes:
Расстояние между городами Владивосток (Россия) и Республика Башкортостан(Россия) по дороге составляет — 5422 км
За тобой тоже заехать ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу