26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катерина (@Katerina18-12) Олеся (@LesyaPo ) как у Вас две восьмерочки то смотрятся.
Ой до чего Вы девчата молодцы!!!

цифра 8 у китайцев ассоциируется с процветанием и богатством.
Удачи Вам!

(@Morkovka )
Таня 200 суток, ты отлично идешь навстречу своему бездымному будущему!!! Нам есть на кого равняться! :)
Cats_Roses_Whiskers_412727.jpg

Для тех кто не знает в каком я сегодня образе, вот краткое описание)))
Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер)
Образ персонажа
Кэрри живёт в Нью-Йорке и ведет колонку о сексе в газете «Нью-Йорк Стар». После того, как её колонки были выпущены отдельной книгой, становится писательницей женских романов. Сильная, остроумная и сексуальная. Она никогда не падает духом и не теряет чувства юмора. Её слабое место — это туфли от известных дизайнеров, таких как Маноло Бланик, Джимми Чу и т. д. Жизнь Кэрри тесно связана с её подругами Мирандой, Самантой и Шарлотт. Любовь всей её жизни — это Мистер BIG, которого она не может забыть на протяжении всех шести сезонов. Кэрри Брэдшоу стала объектом подражания для многих современных женщин.

Мода и стиль
Кэрри Брэдшоу является признанной иконой стиля. Ночные клубы и рестораны, в которых отдыхали героини, коктейли, которые любила Кэрри и её друзья, также стали известными. Существует автобусный маршрут по местам съемок «Секса в большом городе».

Самой любимой маркой туфель Кэрри являлась Маноло Бланик. Этот магазин прославился благодаря его самой известной покупательнице. Мода и стиль в сериале проработаны до мельчайших деталей, ведь Кэрри как икона стиля всегда была на грани пика моды и острой безвкусицы. Наряд героини Сары Джессики Паркер, появляющийся на рекламе автобуса и заставке сериала, — белая балетная пачка, которую стилист сериала приобрел в каком-то секонд-хенде всего за пять долларов — явился знаковым. Этот наряд впоследствии не раз использовался в разных вариациях в гардеробе Кэрри, а в 2008 году Александр МакКуин создал коллекцию, где основная часть нарядов состояла из пачек. Таким образом стиль Кэрри перевернул представления многих женщин мира о моде и хорошем вкусе.

Посмотреть вложение 616352
Я ее люблю)

Расскажу немного про моего любимого персонажа:

Джим Мориарти
— криминальный гений, и как все криминальные гении в сериалах, представляется сумасшедшим садистом-психопатом. Но в нем смешаны разнообразные человеческие качества: проницательный ум, амбициозность, высокомерие и самоуверенность.

В чем-то он похож на Шерлока: его чувство юмора настолько же саркастическое и циничное, ему нравится играть злодея и противопоставлять себя Шерлоку Холмсу, которым он восхищается и которого считает равным себе.

А это его появление в 3 серии 4 сезона:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=56&v=JV0-tNEew6Q

А это мой любимый с ним момент в 2 сезоне:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=181&v=vwoPSdtFqHg
Я его тоже люблю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу