26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малышка Мю, 192 дня) Это мечта) Поздравляю тебя, будь свободна) Пусть никогда тебя больше даже мысли не тревожат о этих палках, свежих дней тебе:D

Katerina18-12, 3 месяца) Поздравляю) Ты умница и красавица) Ты смогла, теперь точно никогда не вернешься к этой Bullshit15Так держать)

C07EFAF1-7BBA-419E-ACA9-A17783734A02.webp

Расскажи как тебе это удалось?))
Во-первых сначала было сладкое шампанское,но каждому досталось по пол бокала.дальше было только сухое,брют,а я его не могу много пить,кисляк кисляком))
Во-вторых я ела
В третьих не курила)))

Теперь получается что не очень то и пила)))
Но могло бы унести и с трёх бокалов

Мой как штык за три минуты до будильника в 7 утра стоит на груди:cool:
Без выходных и праздников?))) я как—то знакомую встретила, она купила только только шпица и жалуется— гуляем 4—5 раз в день, а он все равно в 5 утра скачет по кровати и просится в туалет. Потом задумалась и говорит — Боже, если наш маленький так скачет, представляю каково тебе с шарпаем, диваны не устали менять?) прикол! А я не представляю))) мой спит вместе со мной, пока я с кровати не встану он тоже лежит))

Последнее редактирование:
Во-первых сначала было сладкое шампанское,но каждому досталось по пол бокала.дальше было только сухое,брют,а я его не могу много пить,кисляк кисляком))
Во-вторых я ела
В третьих не курила)))

Теперь получается что не очень то и пила)))
Но могло бы унести и с трёх бокалов
есть это важно! Я пить если начинаю, то еда в горло не лезет)

Без выходных и праздников?))) я как—то знакомую встретила, она купила только только шпица и жалуется— гуляем 4—5 раз в день, а он все равно в 5 утра скачет по кровати и просится в туалет. Потом задумалась и говорит — Боже, если наш маленький так скачет, представляю каково тебе с шарпаем, диваны не устали менять?) прикол! А я не представляю))) мой спит вместе со мной пока я с кровати не встану он тоже лежит))
Прикол))
Мой деликатно встаёт на грудь,разнюхивает не хотят ли хозяева встать ,я смотрю на часы,говорю ложись полежи ещё рано.он послушно ложится,вздыхает и ждёт когда кто-то из нас встанет)))но все равно собаку не мурыжим долго))
Когда зима или Погода плохая он видимо чувствует и долго дрыхнет,а когда весна/лето солнышко птички поют конечно хочет гулять))

Прикол))
Мой деликатно встаёт на грудь,разнюхивает не хотят ли хозяева встать ,я смотрю на часы,говорю ложись полежи ещё рано.он послушно ложится,вздыхает и ждёт когда кто-то из нас встанет)))но все равно собаку не мурыжим долго))
Когда зима или Погода плохая он видимо чувствует и долго дрыхнет,а когда весна/лето солнышко птички поют конечно хочет гулять))
Дааа, все хотят гулять)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: