26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не жара конечно, градусов 20. Но солнышко и ветра нет))) с улицы уходить не хочется
У нас нет 20, ещё и ветер холодный. А в машине солнце печёт, свекровь пищит, что ей холодно, окно одно открыли еле-еле, она вся укуталась .. в общем не люблю с ней в машине ездить) дышать нечем )

У нас нет 20, ещё и ветер холодный. А в машине солнце печёт, свекровь пищит, что ей холодно, окно одно открыли еле-еле, она вся укуталась .. в общем не люблю с ней в машине ездить) дышать нечем )
Вам далеко ехать?

В игровой так все складывается хорошо. И пить наконец-то бросим и похудеем ))

И.... мы все ещё едем!!! Боже, эти пробки!! Это нечто! Мы едем с 8 утра, должны были в 14 уже борщи кушать в Воронеже
А мы все ещё едем !:facepalm:
Полдня из Москвы выезжали, теперь полдня в Воронеж въезжаем.

И.... мы все ещё едем!!! Боже, эти пробки!! Это нечто! Мы едем с 8 утра, должны были в 14 уже борщи кушать в Воронеже
Вы уже на подъезде???))) Здорово!!!

Ооой, на майских это всегда жесть и полный фешн. Мы обычно 5-6 часов едем, на майские 8-9, но это ещё не предел, мы в ночь выезжаем))

Ооой, на майских это всегда жесть и полный фешн. Мы обычно 5-6 часов едем, на майские 8-9, но это ещё не предел, мы в ночь выезжаем))
Да! Так и есть! На заправке одной остановились в туалет) 30 минут в очереди стояли) хотели кофе ещё взять, но там очередь побольше, чем в туалет)))

Я так в Воронеже наслаждаюсь временем в дороге) мне кажется полчаса самое большое мы ездим) но сейчас там тоже пробки серьёзные :mad:
А мне ещё цены на такси нравятся))) после московских цен я прям готова везде на такси по Воронежу ездить:bounce:

Мне это так знакомо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу