Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет камрады! Все нормально у меня, но у сына были проблемы! Во время полёта, был отказ одного двигателя, зашёл на вынужденную посадку! Посадил нормально, грамотно и спокойно! На посадочной полосе, когда уже сел и тормозил, отказал второй двигатель! Слава Богу не в воздухе! Вот такие дела, камрады! Я теперь на взводе!
Кто его воспитывал?! Я так, изредка, все время по командировкам шастал! Уехал допустим, беззубым был, приехал два зуба уже, уехал опять, ходить не мог, приехал - бегал! И т.д., и т.п. Я все время адреналин искал себе на...мягкое место!
Но тогда, для меня риск был чем-то обыденным делом, как игра, мне даже нравилось! А сейчас, готов сам рисковать, но не хочу чтобы сын это делал!
Кстати, когда я его отругал, он мне сказал, что зря мне об это сообщил!
Пожалуй ты права! Целый день переживал, наглотался таблеток! Сейчас снотворного выпил, что-то меня вырубает! Извините, что высказался, вроде полегчало! Все, спать, команда "отбой"! Спокойной ночи!