26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как иначе???!!! Это же моя родная кровь!!! Ради него я и жил!!! И я думаю, что жив я остался тоже из-за него!!!
Ладно Лена, пошёл я спать точно! Вернее прикажу себе спать! Сегодня придётся не раз ещё вразумлять его!

Ладно Лена, пошёл я спать точно! Вернее прикажу себе спать! Сегодня придётся не раз ещё вразумлять его!
Отдыхай! Спокойной ночи! Постарайся не думать ни о чём! Просто спи!!!

2018-04-27-19-00-25.jpg

Привет камрады! Все нормально у меня, но у сына были проблемы! Во время полёта, был отказ одного двигателя, зашёл на вынужденную посадку! Посадил нормально, грамотно и спокойно! На посадочной полосе, когда уже сел и тормозил, отказал второй двигатель! Слава Богу не в воздухе! Вот такие дела, камрады! Я теперь на взводе!
:eek::eek:Я пока дочитала....капец, так испугалась(((
Слава Богу , что все хорошо:676866858:

Кто его воспитывал?! Я так, изредка, все время по командировкам шастал! Уехал допустим, беззубым был, приехал два зуба уже, уехал опять, ходить не мог, приехал - бегал! И т.д., и т.п. Я все время адреналин искал себе на...мягкое место!
гены)

Но тогда, для меня риск был чем-то обыденным делом, как игра, мне даже нравилось! А сейчас, готов сам рисковать, но не хочу чтобы сын это делал!
Кстати, когда я его отругал, он мне сказал, что зря мне об это сообщил!
И больше не будет ничего рассказывать....

Пожалуй ты права! Целый день переживал, наглотался таблеток! Сейчас снотворного выпил, что-то меня вырубает! Извините, что высказался, вроде полегчало! Все, спать, команда "отбой"! Спокойной ночи!
Хорошо, что высказался) Правда, я тут тоже запереживала, дыхание аж перехватило( Все хорошо и это главное сейчас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу