26 #26_2 Team "FOX"

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку


  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРАЗДНИК ЗАТАЧИВАЛЬЩИКОВ ГВОЗДЕЙ

Кто эти затачивальщики гвоздей, которым приурочен этот праздник — не известно, наверное, те, кто точит гвозди.

2018-05-08-07-32-37.jpg
 
ДЕНЬ РОГОНОСЦА

Этот прикольный праздник имеет свои корни в Испании, в поселке городского типа Корнейа де Терри, где отлично сочетаются ухоженные городские коттеджи и цивилизация с запахом живой природы.

Легенда говорит, что давно, если кто-то собирался в Корнейа де Терри играть свадьбу, то нужно было вести свою невесту к барону. Такой обычай продолжался долго — лет пятьсот или даже тысячу. Невеста и ее родственники от этого обычая отказаться не могли.

С невестой развлекался барин и даже многие служащие, которые затем красочно описывали хороша или плоха жена будущему мужу. Рогоносец поневоле должен был слушать все молча. Странный обычай давно уже отменен, но люди оставили этот повод для этого прикольного праздника 8 мая.

2018-05-08-07-34-02.jpg
 
ОНИ ПОБЕДИЛИ!
 
ОНИ ПОБЕДИЛИ!
Даже слов не подберу
 
Итак блюдо на конкурс
Суп Карканэ это острый суп, вообще мои любят чтобы огонь прям из рта но можно делать его не таким острым)

Компоненты:
Стручковая фасоль, фарш (любой) я использовала куриную грудку (у нас акция 129р/кг глупо было не купить) и намолотила фарш, перец болгарский -1шт, томат паста , аджика, морковь, лук, чеснок.

Морковь и перец нарезаем соломкой
на розогретую сковородку , кидаем фарш, лук, морковь, перец, чеснок. добавляем аджику примерно чайную ложку и пол-столовой ложку томат пасты.

Нашу зажарку отправляем в кастрюлю и варим до готовности моркови,
после добавляем стручковую фасоль и варим еще минут 15)

Добавляем соль, перец, укроп сушеный или свежий, специи хмели сунели перец паприка. и если делаем мега острый то добавляем перец красный. или чили.
Подаём со сметаной)
img_20180507_184649-jpg.622227

img_20180507_192241-jpg.622228

img_20180508_072719-jpg.622233
 
Зоечка, доброе утро! А я только к вам собралась отчитываться)
Планку 30 сек сделала!)
Молодечик, хоть кто то как я 30 сек а то там наши барышни по минуте делают))
 
Итак блюдо на конкурс
Суп Карканэ это острый суп, вообще мои любят чтобы огонь прям из рта но можно делать его не таким острым)

Компоненты:
Стручковая фасоль, фарш (любой) я использовала куриную грудку (у нас акция 129р/кг глупо было не купить) и намолотила фарш, перец болгарский -1шт, томат паста , аджика, морковь, лук, чеснок.

Морковь и перец нарезаем соломкой
на розогретую сковородку , кидаем фарш, лук, морковь, перец, чеснок. добавляем аджику примерно чайную ложку и пол-столовой ложку томат пасты.

Нашу зажарку отправляем в кастрюлю и варим до готовности моркови,
после добавляем стручковую фасоль и варим еще минут 15)

Добавляем соль, перец, укроп сушеный или свежий, специи хмели сунели перец паприка. и если делаем мега острый то добавляем перец красный. или чили.
Подаём со сметаной)
img_20180507_184649-jpg.622227

img_20180507_192241-jpg.622228

img_20180508_072719-jpg.622233
1lis11
 
Молодечик, хоть кто то как я 30 сек а то там наши барышни по минуте делают))
Она наверное уже подготовленные) я сходу не решаюсь на минуту, мне себя жалко)) хотя во взлетке я по схеме стояла в планке, дошла до 2 с чем-то минут и забросила )
 
Она наверное уже подготовленные) я сходу не решаюсь на минуту, мне себя жалко)) хотя во взлетке я по схеме стояла в планке, дошла до 2 с чем-то минут и забросила )
Там в конце вообще 5 минут… даже не представляю:(
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу