Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Планку сделала?)Привет!![]()
Зоечка, доброе утро! А я только к вам собралась отчитываться)Доброе утро лисички!
![]()
![]()
Молодечик, хоть кто то как я 30 сек а то там наши барышни по минуте делают))Зоечка, доброе утро! А я только к вам собралась отчитываться)
Планку 30 сек сделала!)
1lis11Итак блюдо на конкурс
Суп Карканэ это острый суп, вообще мои любят чтобы огонь прям из рта но можно делать его не таким острым)
Компоненты:
Стручковая фасоль, фарш (любой) я использовала куриную грудку (у нас акция 129р/кг глупо было не купить) и намолотила фарш, перец болгарский -1шт, томат паста , аджика, морковь, лук, чеснок.
Морковь и перец нарезаем соломкой
на розогретую сковородку , кидаем фарш, лук, морковь, перец, чеснок. добавляем аджику примерно чайную ложку и пол-столовой ложку томат пасты.
Нашу зажарку отправляем в кастрюлю и варим до готовности моркови,
после добавляем стручковую фасоль и варим еще минут 15)
Добавляем соль, перец, укроп сушеный или свежий, специи хмели сунели перец паприка. и если делаем мега острый то добавляем перец красный. или чили.
Подаём со сметаной)
![]()
![]()
![]()
Она наверное уже подготовленные) я сходу не решаюсь на минуту, мне себя жалко)) хотя во взлетке я по схеме стояла в планке, дошла до 2 с чем-то минут и забросила )Молодечик, хоть кто то как я 30 сек а то там наши барышни по минуте делают))
Там в конце вообще 5 минут… даже не представляюОна наверное уже подготовленные) я сходу не решаюсь на минуту, мне себя жалко)) хотя во взлетке я по схеме стояла в планке, дошла до 2 с чем-то минут и забросила )