26 #26_2 Team "FOX"

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку


  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неее, я в капитанской начну высказывать своё мнение и нервничать. Не люблю общаться с хранителями.
Я вообще-то тоже молчать не умею, я начинаю нервничать и хотеть курить
 
Солянка
Ингредиенты:
  • картошка
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • томатная паста
  • соленые огурцы
  • копчености (по вкусу)
  • перец болгарский (по желанию)
  • оливки
  • зелень
  • рассол из оливок и/из огурцов
  • 1.JPG
Приготовление:
1. Варим бульон. Т.к. курицу которую я принесла оказалось тухлой и ушла кормить помойку, бульон у меня был картофельный)
2.Делаем пережарку из лука и моркови, добавляем болгарский перец (напомню, что перец по желанию), соленые огурцы, томатную пасту, копчености. Туши минут 10, выключаем и добавляем часть зелени и чеснока.
2.JPG


3.Соединяем все, добавляем рассол, оставшуюся часть зелени и чеснока (таким же любителям чеснока как я, остальные могут не добавлять)
3.JPG


4.Наливаем солянку в самую красивую тарелку и наслаждаемся обедом (как я) или ужином (как муж):)
4.JPG


Блюдо вышло не бюджетным, почти 700 рублей, но покупалось всё - всё, кроме лука))
@Зоя Суворова принимай дубль)))
Ну и небольшое резюме)
Солянку готовила впервые, смолотили с мужем вдвоем целую кастрюлю за 2 дня, хотя обычно муж не ест их, а тут скупой на похвалу муж прям после первой ложки сказал - вкусно!)
 
Солянка
Ингредиенты:
  • картошка
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • томатная паста
  • соленые огурцы
  • копчености (по вкусу)
  • перец болгарский (по желанию)
  • оливки
  • зелень
  • рассол из оливок и/из огурцов
  • Посмотреть вложение 623713
Приготовление:
1. Варим бульон. Т.к. курицу которую я принесла оказалось тухлой и ушла кормить помойку, бульон у меня был картофельный)
2.Делаем пережарку из лука и моркови, добавляем болгарский перец (напомню, что перец по желанию), соленые огурцы, томатную пасту, копчености. Туши минут 10, выключаем и добавляем часть зелени и чеснока.
Посмотреть вложение 623714

3.Соединяем все, добавляем рассол, оставшуюся часть зелени и чеснока (таким же любителям чеснока как я, остальные могут не добавлять)
Посмотреть вложение 623715

4.Наливаем солянку в самую красивую тарелку и наслаждаемся обедом (как я) или ужином (как муж):)
Посмотреть вложение 623716

Блюдо вышло не бюджетным, почти 700 рублей, но покупалось всё - всё, кроме лука))
@Зоя Суворова принимай дубль)))
Ну и небольшое резюме)
Солянку готовила впервые, смолотили с мужем вдвоем целую кастрюлю за 2 дня, хотя обычно муж не ест их, а тут скупой на похвалу муж прям после первой ложки сказал - вкусно!)
stickers_Persik15
 
И по сообщениям ЦИК:
лидирует на данный момент кандидат Елена (@Елена Давыдова ).
Восточные регионы высказались 100% за этого кандидата.
Очередь за уралом!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу