26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сидим мы значит на даче шашлычки кушаем, чай как обычно пьем. И заканчивается эта чуда травка.
А чай то надо чем-то закусывать. А черемша у нас на даче растет и дикая и такая. И просят мою племяшку сходить нарвать мИне немного. Девочка идет, рвет, моет.
Я значит чашечку чая замахнул, черемшу в рот, жую и не понимаю. Вкус то какой-то не тот. Сначала думал показалось. Попробовал опять (естественно после очередной чашечки чая), а чай крепкий такой попался, опять листики жевать стал...
Вот, а там ландыши росли, а листики у них очень похожи. А по вкусу ух горькие у ландыша листочки!

Сидим мы значит на даче шашлычки кушаем, чай как обычно пьем. И заканчивается эта чуда травка.
А чай то надо чем-то закусывать. А черемша у нас на даче растет и дикая и такая. И просят мою племяшку сходить нарвать мИне немного. Девочка идет рвет моет. Я значит чашечку чая замахнул черемшу в рот жую и не понимаю. Вкус то какой-то не тот. Сначала думал показалось. Попробовал опять (естественно после очередной чашечки чая), а чай крепкий такой попался, опять листики жевать стал...
Вот а там ландыши росли, а листики у них очень похожи. А по вкусу ух горькие у ландыша листочки!
:thumbsup:хорошо, что ландышами обошлось)

А чай то надо чем-то закусывать. А черемша у нас на даче растет и дикая и такая. И просят мою племяшку сходить нарвать мИне немного. Девочка идет рвет моет. Я значит чашечку чая замахнул черемшу в рот жую и не понимаю. Вкус то какой-то не тот. Сначала думал показалось. Попробовал опять (естественно после очередной чашечки чая), а чай крепкий такой попался, опять листики жевать стал...
Вот а там ландыши росли, а листики у них очень похожи. А по вкусу ух горькие у ландыша листочки!
1lis60

Черемшу с чаем?????

Вообще не представляю…
24-24.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу