Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно отвечу, не знаю такую траву, никогда не кушала, но слышала.
Для тех кто не знает)))
Черемша — многолетнее травянистое растение семейства Амариллисовые (лат. Amaryllidaceae). Смотрите, как выглядит на фото растение черемша — картинки черемши:
Для тех кто не знает)))
Черемша — многолетнее травянистое растение семейства Амариллисовые (лат. Amaryllidaceae). Смотрите, как выглядит на фото растение черемша — картинки черемши:
Для тех кто не знает)))
Всем огромной удачи!!!
Не забываем про "лисий" долг! Голосуй и выиграешь!
Окончательные итоги выборов будут объявлены в 00.15 по московскому времени 11 мая 2018 года.
Но вроде итог и так очевиден. Но все же дождемся утра и дружно поздравим!
подпись: ЦИК
P.S. KRAZ не прощается с Вами, он говорит: До встречи!
Не скучайте! Не рычите!
Время с пользой проводите! ...
Всем огромной удачи!!!
Не забываем про "лисий" долг! Голосуй и выиграешь!
Окончательные итоги выборов будут объявлены в 00.15 по московскому времени 11 мая 2018 года.
Но вроде итог и так очевиден. Но все же дождемся утра и дружно поздравим!
подпись: ЦИК
P.S. KRAZ не прощается с Вами, он говорит: До встречи!
Не скучайте! Не рычите!
Время с пользой проводите! ...
Просто невнимательность))
Мы еще предположили, что в условии СОЛЕНЫЕ грибы ее сбили с толку)) Я просто такая же клуша, услышала "соленые", могла связать у себя в голове с огурцами и всё, дальше все пофигу, могла бы даже не обратить внимания на слово грибы и искренне считать себя правой))