26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-05-11-01-01-20.jpg

@KRAZ хоть ты мне на вопросы не отвечаешь, но попробую спросить)))
Пиво любишь? Часто пьешь?

Реакции: KRAZ
@KRAZ хоть ты мне на вопросы не отвечаешь, но попробую спросить)))
Пиво любишь? Часто пьешь?
Я не отвечаю? Да я для тебя горы готов свернуть, мир перевернуть.

P.S. пиво люблю, только настоящее. Но увы его я лет 18- 20 не встречал. А порошковое завязал год назад наверное. Неплохое ( опять же мое мнение) было японское пиво, но и оно теперь не то

Я только прочитала парт задание... :(:(:(
Блииин у меня тырнет полный отстой. (как назло сегодня). Немного не так хотелось праздник устроить. Растянуть, попрекалываться хотелось. Но нечего мы наверстаем! Правда ведь? :)

Конечно, нормально!!!!

У всех есть своя личная зона! Я вот не люблю, когда ко мне очень близко подходят и говорят прям, не знаю, как объяснить, прям в голову)))
Обниматься я люблю.. но вот, когда очень близко подходят и говорят, прям аааааааааа.. убить готова..
У меня есть колега по работе, у него такая привычка разговаривать, близко-близко подходит.. я от него на шаг назад, а он ко мне.. ну он так со всеми общается)))
ты не много не права. Это у тебя именно к этому человеку неприязнь. С остальными ты же общаешся нормально, можешь и на ушко и тебе могут, согласись.

Какая ты молодец! Жаль я заранее не предупредил тебя. Эх! Праздник бы на славу удался. Но не чего нагоним, как говорится!

ты не много не права. Это у тебя именно к этому человеку неприязнь. С остальными ты же общаешся нормально, можешь и на ушко и тебе могут, согласись.
Я сама границы всем расставляю естественно) Даже так проверять людей можно)))) Приятен ты кому-то или нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу