26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я нашла на компьютере себя маленькую совсем)))))))))

IMG_20180511_115319.jpg

Да не в этом плане, девочки!!! Молодость боевую вспоминаю, погибших братишек! Не к добру!!! Снятся!!!

Снятся, потому что ты о них помнишь. Это же работа мозга всего лишь) Не думай о плохом. Трудно это, но надо старатьсяStickers-Spotty23

У меня такая же была, только розовая))))))

Посмотреть вложение 624150
А я не любила играть в куклы, хотя их было у меня больше 10 штук.
Самые любимые игры: в мяч и скакалка. Лет с 4-х постоянно прыгала и бегала. Мячей было несколько, вот такой тоже был
Myach-vremen-SSSR.jpg

Скакали были разные
9915183834f914d99bca0ccb43b61ee8327556bd.jpg

Самые любимые игры: в мяч и скакалка. Лет с 4-х постоянно прыгала и бегала. Мячей было несколько, вот такой тоже был
Myach-vremen-SSSR.jpg

Скакали были разные
А мы в резиночки скакали!

2018-05-11-12-18-09.jpg

Myach-vremen-SSSR.jpg

Скакали были разные

А я до сих пор на скакалке не умею прыгать)))

То есть я могу 2-3 раза прыгнуть и все.. и то, с таким грохотом))) а вот так, как например, боксеры разминаются, работают только кистями - вообще не получается.

А я до сих пор на скакалке не умею прыгать)))

То есть я могу 2-3 раза прыгнуть и все.. и то, с таким грохотом))) а вот так, как например, боксеры разминаются, работают только кистями - вообще не получается.
Правда что ли?)))) Ну как боксер я конечно никогда не умела, но помню по разному прыгали: вперед, назад, на одной ноге, руки перекрещивали и в кольцо прыгали))))

Правда что ли?)))) Ну как боксер я конечно никогда не умела, но помню по разному прыгали: вперед, назад, на одной ноге, руки перекрещивали и в кольцо прыгали))))
Совсем!!
какое вперед - назад, да еще и руки перекрещивали.. просто бы хоть прыгнуть и не запнуться.. :facepalm:

:rofl::rofl::rofl: похоже в Воронеже будет не Иль Токио а обучение прыжкам со скакалкой)))
Я согласна))))))))
У меня и скакалка есть) я ее периодически достаю, прыгну 2 раза и опять прячу))))))

Я прям представила картину: Воронеж, вечер, Иль Токио, веранда, все кутят, а девочки Иру на скакалке учат прыгать :rofl::rofl::rofl:

Я согласна))))))))
У меня и скакалка есть) я ее периодически достаю, прыгну 2 раза и опять прячу))))))

Я прям представила картину: Воронеж, вечер, Иль Токио, веранда, все кутят, а девочки Иру на скакалке учат прыгать :rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу