26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не на что пока бантик лепить:rofl:
я родилась лысой а Сашка с чубом, и наш двоюродный брат меня называл лысой а Сашку толстой)
image

я до трех лет ходила стриженая под мальчика , а потом косы ниже попы были и я их отрезала в 20 лет. теперь каре
а у нас как то папа с тещей (нашей бабушкой) пока мама была в командировке по настоянию воспитательницы д/с нас подстригли, мама чуть всех не убила )))

а у нас как то папа с тещей (нашей бабушкой) пока мама была в командировке по настоянию воспитательницы д/с нас подстригли, мама чуть всех не убила )))
конечно такие густые волосы состричь)))

Воспитательнице лень было с волосами возиться? Вообще капец…

Про смешные истории из детства.

Прям дико смешных не помню…
Один раз ехали на автобусе с папой мимо площади Ленина, он мне показывает на памятник и говорит: смотри, это дедушка Ленин.
Я посмотрела и отвечаю: нет, пап, у Лены другой дедушка, это дедушка Папин.
До сих пор Ленина называем Папиным))))

Последнее редактирование:
послание от физрука команды Инвиктус)
Уважаемые участники Марафона по планке!
Напишите о своих ощущениях после выполнения упражнения, ведь мы его делали целых 5 дней! Живот начал втягиваться, правда? Чувствуется легкий тонус мышц тела, верно? И это только начало! Все молодцы, продолжаем! :thumbup::thumbup::thumbup:Успехов нам в спорте!
Stickers-Spotty42
Пошла делать!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу