26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше, когда курили, стресс мы снимали сигаретой. Сейчас мы не курим, но стрессы никто не отменял!

Какие у вас способы расслабиться и снять стресс?
Сколько грушу не пинал - не помогало.
Монотонная ходьба/прогулка по парку или лесному массиву - вот это моё. Обычно пол часа хватает чтобы проветрить голову и успокоится. Минус этого метода что не всегда доступен :(

А хоть одна мечта сбылась?)

Ну в море я походил, и понял что море мне нравится, но быть моряком уже не хочется.
С берега всё выглядит в несколько "романтичном" виде, в реальности больше быта и однообразия :)

Ну в море я походил, и понял что море мне нравится, но быть моряком уже не хочется.
С берега всё выглядит в несколько "романтичном" виде, в реальности больше быта и однообразия :)
Значит всё-таки сбылась)))

— Вы пьёте? — Нет. — Вы курите? — Нет. — Употребляете наркотики? — Нет. — А как же вы расслабляетесь? — А я не напрягаюсь))
Хотелось бы мне сказать, но нет)) я постоянно нервничаю из-за всего и никак со стрессом не справляюсь)
Слышала, что бег помогает, но никак не сподоблюсь подтвердить эту теорию)

Не профи в спорте, не знаю помогает ли бег снимать стресс, а вот раздербанить колени он помогает очень эффективно. Рекомендую очень серьёзно подойти к вопросу обуви, разминки и маршруту(покрытию), если есть действительно желание занятся бегом. От просто встать в одно утро и пробежать километров пять будут одни проблемы.

Моряком :)
Ну временами ещё супермэном, черепашкой ниндзя, бэтмен-ом и тд и тп. Долгий список :)
А черепашки-ниндзя, кстати, снова в тренде у детей))
Сейчас новый мультфильм сделали, ремейк))

Заходили в детский магазин, смотрели игрушки черепашек-ниндзя ... Я в шоке)) Игрушка без всяких механизмов, 20 см в лучшем случае - 1500-2000 руб! :eek:Я в шоке)

А черепашки-ниндзя, кстати, снова в тренде у детей))
Сейчас новый мультфильм сделали, ремейк))

Заходили в детский магазин, смотрели игрушки черепашек-ниндзя ... Я в шоке)) Игрушка без всяких механизмов, 20 см в лучшем случае - 1500-2000 руб! :eek:Я в шоке)
А игрушки из серии Звездных войн смотрела? Там вообще капец:facepalm:

Не профи в спорте, не знаю помогает ли бег снимать стресс, а вот раздербанить колени он помогает очень эффективно. Рекомендую очень серьёзно подойти к вопросу обуви, разминки и маршруту(покрытию), если есть действительно желание занятся бегом. От просто встать в одно утро и пробежать километров пять будут одни проблемы.
Оооо, тогда даже браться не буду)) Спасибо, что предупредил)

Лен, ты видела вообще последствия? Мне колени мои дороже чем жирная жопа:D:D
Конечно! И прям поддерживаю!!! Лучше с толстым задом! Никакого бега!!!
Вот нам @KattyLady устроит взбучку когда прийдет:(
Stickers-Spotty16

Я даже планку еще не сделала..хорошо, что про бег поговорили, я сразу вспомнила про жирную жопу и тут же про планку)
А я поела уже((((( теперь попозже планка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу