Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 25.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Например, завтра ))А я поела уже((((( теперь попозже планка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например, завтра ))А я поела уже((((( теперь попозже планка
А я вот еще не завтракала.Сижу, жопу поднять не могу))А я поела уже((((( теперь попозже планка
А зачем с уксусом???А я вот еще не завтракала.Сижу, жопу поднять не могу))
Выпила водички с уксусом - оздоравливаюсь и омолаживаюсь, пить же бросила
Еще бы фолиевую кислоту не забывать пить и жизнь удалась)
Да, зачем?А зачем с уксусом???
А я знаю такой рецепт! Иногда на завтрак готовлю)Рецепт пиццы минутки @Zaйcom
Рецепт от Зои)
Пицца огонь , только если у Вас толстый слой теста то увеличивайте время готовки не пропечется. У меня просто сковорода не очень большая поэтому я чуть дольше готовлю)
Тесто
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Смешать , получиться типо сметаны не жирной
Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - помидоры колбаса, ветчина и копченая курица, неважно) верхний слой сыр, промазать еще и сеточкой из майонеза.Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится - пицца готова.
Вот что получилось у меня)))
Посмотреть вложение 625554 Посмотреть вложение 625557 Посмотреть вложение 625558 Посмотреть вложение 625563 Посмотреть вложение 625565 Посмотреть вложение 625566 Посмотреть вложение 625571 Посмотреть вложение 625573 Посмотреть вложение 625574 Посмотреть вложение 625575 Посмотреть вложение 625577
Посмотреть вложение 625581
Я тоже знаю)) Очень удобно.. но жирновато((А я знаю такой рецепт! Иногда на завтрак готовлю)
А что вы кстати Олесю обделили с Малиновым капучино? ))А я знаю такой рецепт! Иногда на завтрак готовлю)
Какие способы?никакие) Стресс на стрессе и стрессом погоняет, один отпустит второй навалитсяРаньше, когда курили, стресс мы снимали сигаретой. Сейчас мы не курим, но стрессы никто не отменял!
Какие у вас способы расслабиться и снять стресс?
Яблочный уксус очень полезен, говорят)) взяла вчера у Сережиной бабушки, пью вот))А зачем с уксусом???
А для чего он полезен? Какой эффект? Просто первый раз про такое слышуЯблочный уксус очень полезен, говорят)) взяла вчера у Сережиной бабушки, пью вот))
А на велосипеде покататься?)Какие способы?никакие) Стресс на стрессе и стрессом погоняет, один отпустит второй навалится
Сигарета мне стресс не снимала(
Пить-я столько не пью) Да что говорить, если даже после одной бутылки пива надо час-два чтоб оклематься.
Многие пишут про бег. Пробовала два года назад ходить на стадион (по улицам предпочитаю не бегать, а там как никак покрытие есть).На пятом круге одолевала скукотища))
Пожалуй, отвечу бассейн и сон
Ага, прикинь, меня в другой столик засунули) ни одной знакомойА что вы кстати Олесю обделили с Малиновым капучино? ))
Сейчас статейку кину, как раз тоже сижу читаю)))А для чего он полезен? Какой эффект? Просто первый раз про такое слышу
Может тоже с пивка на уксус перейти![]()
ага)Ну ничего, мы рядышком))))))