26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкусно, прям захотелось сейчас же сделать. Ты молодец,что готовить умеешь. Я уважаю всех людей. кто умеет хорошо и вкусно готовить. Такие и сами голодными не будут и других накормят. За рецепт спасибо.
Я не вкусно готовлю, но зато накормить всех могу)))

Это отлично) Я тут сделала 3 серии по 25 лягушек и 3 сутки еле хожу, вчера еле-еле кросс доделала 40 мин))) Теперь лягуху буду в разминку включать))))
Слушай, я чёй-то под напрягся пока читал про лягушек, думал, что реально что-то с лягушками делала:eek:. Мозги, видать, на работе закоксилились:facepalm:. Что за упражнение, даже интересно?

Кто не видел в болтологии в разделе юмора выкладывали:D Из этой же серии))))
NIIyxT0kRic.jpg
:rofl::rofl:

Слушай, я чёй-то под напрягся пока читал про лягушек, думал, что реально что-то с лягушками делала:eek:. Мозги, видать, на работе закоксилились:facepalm:. Что за упражнение?

Только присяд глубже (тут как робот парень) и с продвижением вперед, не на месте)

Не профи в спорте, не знаю помогает ли бег снимать стресс, а вот раздербанить колени он помогает очень эффективно. Рекомендую очень серьёзно подойти к вопросу обуви, разминки и маршруту(покрытию), если есть действительно желание занятся бегом. От просто встать в одно утро и пробежать километров пять будут одни проблемы.
Не все это понимают) Не только в обуви проблема....техника, беговое покрытие и тд)

вот читаю Вас и удивляюсь.
Вот объясните как можно весной толстеть (полнеть). Вы о чем? Даже звери поле зимы все худые. просто кушать нужно здоровую писчу, а не чипсы, бургеры и т.д. И не надо ставить эксперименты над своим организмом он Вам этого не простит. И главное как можно так себя не любить(ненавидеть). Ой, что-то я разошелся. :)

P.S. ну это мое мнение, и оно Вас не к чему не обязывает (даже верить мне)
В штатах кстати вообще трудно форму держать)
пример: Я питаюсь 90 процентов правильно, но в половине, а точнее в каждом продукте содержится по 15-20 гр сахара. В йогуртах, в бальзамическом уксусе, в маринованных огурцах, в любом соусе (даже самом пп), в горчице и тд. В обезжиренных продуктах тоже содержатся всякие подсластители и неизвестно, что лучше...
Поэтому питание сейчас другое)
Ты, как шеф мой (тренер по легкой атл.) он месячные у женщин сравнивал с течкой лисы:autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу