Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, моя дорогаяТолько ты обо мне беспокоишься) Уезжала я на " шопинг", не люблю по магазинам ходить, но мы с мужем заставили себя) У нас два дня дождь был, так что делать особо на улице нечего было(
Первый раз я в такой общительной команде! Аж неудобно ордена получать. Редко пишу. А мне всё лень. Валяюсь, и жопу с дивана не поднять. Наверное, это из-за отказа от курения)
Здравствуй, моя дорогая Елена. Хорошо, что Вы вспомнили о моем существование. Я тут и я очень скучала по команде, но к сожалению кроме @Сулпан никто больше и не скучал, но ничего и такое бывает
Ага, теперь сам себе спокойно делаю, если надо.
По-делам, физкультурим, по-тихоньку, утром сейчас хорошо: тепло, птички поют - и кто-то внутри говорит "давай еще подходик, ведь классно идет - до пуза уже почти подтянулся, осталось пузо убрать и все шикарно будет".
Ага, теперь сам себе спокойно делаю, если надо.
По-делам, физкультурим, по-тихоньку, утром сейчас хорошо: тепло, птички поют - и кто-то внутри говорит "давай еще подходик, ведь классно идет - до пуза уже почти подтянулся, осталось пузо убрать и все шикарно будет".