26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! А что с лисами? Обычно захожу уже 10 страниц накатали.
Ааааа @KattyLady сегодня с утра не видать. Катюшка надеюсь у тебя всё отлично:kiss:
Спасибо, моя дорогая:kiss:Только ты обо мне беспокоишься) Уезжала я на " шопинг", не люблю по магазинам ходить, но мы с мужем заставили себя) У нас два дня дождь был, так что делать особо на улице нечего было(

Меня заставили делать уколы соседке, после этого могу кому-то делать, себе не могу и это плохо(
Меня заставили делать укол моей дочке, ей тогда 6 месяцев было. Женщины на отрез отказались. Изверги. Сердце кровью обливалось...

Меня заставили делать укол моей дочке, ей тогда 6 месяцев было. Женщины на отрез отказались. Изверги. Сердце кровью обливалось...
Мне кажнтсы, что все должны уметь их делать, но это я теперь так думаю)))

Как дела?

Первый раз я в такой общительной команде! Аж неудобно ордена получать. Редко пишу. А мне всё лень. Валяюсь, и жопу с дивана не поднять. Наверное, это из-за отказа от курения)
О да, мы такие))

@KattyLady куда пропала???? Мы скучаемstickers_Persik10
Здравствуй, моя дорогая Елена. Хорошо, что Вы вспомнили о моем существование. Я тут и я очень скучала по команде, но к сожалению кроме @Сулпан никто больше и не скучал, но ничего и такое бывает Stickers-Nichosi23

Мне кажнтсы, что все должны уметь их делать, но это я теперь так думаю)))

Как дела?
Ага, теперь сам себе спокойно делаю, если надо.
По-делам, физкультурим, по-тихоньку, утром сейчас хорошо: тепло, птички поют - и кто-то внутри говорит "давай еще подходик, ведь классно идет - до пуза уже почти подтянулся, осталось пузо убрать и все шикарно будет:p".

Раньше, когда курили, стресс мы снимали сигаретой. Сейчас мы не курим, но стрессы никто не отменял!

Какие у вас способы расслабиться и снять стресс?
Дыхание и музыка)

Ага, теперь сам себе спокойно делаю, если надо.
По-делам, физкультурим, по-тихоньку, утром сейчас хорошо: тепло, птички поют - и кто-то внутри говорит "давай еще подходик, ведь классно идет - до пуза уже почти подтянулся, осталось пузо убрать и все шикарно будет:p".
Это отлично) Я тут сделала 3 серии по 25 лягушек и 3 сутки еле хожу, вчера еле-еле кросс доделала 40 мин))) Теперь лягуху буду в разминку включать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу