26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я каждый день раньше выкладывала, но что-то мне подсказывает, что практически никто не делал)))) Кстати, а ты зарядку делаешь?
Я с утра на школьной спортплощадке, варьирую комплексы по отжиманиям, подтягиваниям, брусья. Один день выбираю на бег по аллее.

Вопрос дня)))
92d4fc71ccbb0b885e3568d4f045fd1e0012f764

hqdefault.jpg

Не малейшего представления)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЕМЕЙ

Уровень благополучия семьи — это показатель развития и прогресса страны, поэтому во многих странах мира ежегодно в этот день 15 мая отмечается Международный день семей. Праздник этот был учрежден в 1993 году Генеральной Ассамблеей ООН. Целью этого праздника было сосредоточить внимание общественности разных стран на многочисленных проблемах семьи. Генеральный секретарь ООН заявил, что единство всей человеческой семьи находится под угрозой, когда попираются основные права одной семьи.

Семья, являясь первой ступенью социализации человека и одним из основных институтов общества, развивается вместе с окружающим миром и по-своему реагирует на требования времени.
2018-05-15-09-34-37.jpg

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КЛИМАТА

Сохранение климата – это одна из самых глобальных проблем человечества. Сегодня, 15 мая весь мир отмечает Международный день климата. Этот праздник был учрежден в ответ на призыв метеорологов защищать важный ресурс — климат планеты, который влияет на благосостояние будущего поколения. Сохранение климата стало сегодня одной из глобальных проблем.

Современные науки пока не могут ответить как быстро в случае повышения температуры на Земле наступит катастрофическое изменение климата, но по мнению метеорологов и экологов, отсрочить эти изменения человечеству пока вполне под силу.
2018-05-15-09-35-32.jpg

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОТКАЗНИКА

Сегодня, 15 мая отмечается международный день отказника от военной службы по убеждениям совести. Отказники — это те кто по религиозным или моральным соображениям отказываются вступать в армию или принимать участие в вооруженных конфликтах.

2018-05-15-09-35-11.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу