26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо увлажняет?
про увлажнение не скажу, а вот питает и делает кожу мягкой, гладкой это да
пробовала еще маску для волос делать из него на всю длину БЕЗ корней, только потом вымывать было трудновато. А статьи читала, что можно даже на всю ночь на волосы и типо все пищат от результата, но у меня после ночи и пакет/шапочка (чтоб прикрыть намазанные волосы) слетят и подушка будет жирная)

Кокос не очень люблю… а вот запах нравится))))) где купить? Хочу!!!
У нас магазин Коршоп. Там можно заказать. Есть Тайские масла там 450 гр - 1000 р, есть Малазийские вроде, так же по граммам, но 500 рублей. Я консультировалась с девочкой вчера, она сказала разницы нет в качестве и взяла Малазийское. Э- экономия:D
Главное - нерафинированное. Его еще для жарки можно использовать. Прям рекомендую

У нас магазин Коршоп. Там можно заказать. Есть Тайские масла там 450 гр - 1000 р, есть Малазийские вроде, так же по граммам, но 500 рублей. Я консультировалась с девочкой вчера, она сказала разницы нет в качестве и взяла Малазийское. Э- экономия:D
Главное - нерафинированное. Его еще для жарки можно использовать. Прям рекомендую
Надо посмотреть есть у нас такое или нет…

Надо посмотреть есть у нас такое или нет…
Мне кажется, в каждом регионе есть магазин, который занимается этим)) У Нас Лакшми. Рай для веганов, вегетарианцев и людей, использующих натур. продукт в повседневности)

Мне кажется, в каждом регионе есть магазин, который занимается этим)) У Нас Лакшми. Рай для веганов, вегетарианцев и людей, использующих натур. продукт в повседневности)
Буду искать)))

А если нет, то это отличная идея для старт-апа))

Сейчас смотрела результаты участников скульптора тела...Так попасть хотела, в итоге думаю, а надо ли туда попадать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу