26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на завтра: Стрелец
Среда, 16 мая 2018 года
sagittarius_s.jpg

Завтра Стрельца будут волновать вопросы справедливости – и его личные, и глобальные. Обида от того, как с ним поступили, чувство собственной правоты и желание эту правоту доказать – подобные мысли могут потрепать Стрельцу нервы. Впрочем, несмотря на боевой настрой, звезды гороскопа категорически не советуют Стрельцу ввязываться в споры о том, кто прав, а кто виноват. Завтра эта тема будет болезненной и почти наверняка приведет к противоположному результату.
Любовный гороскоп на завтра: Стрелец

Завтра Стрельцу необходимо оценить ситуацию в отношениях с любимым человеком. Возможно, в последнее время она накалилась до предела? Или же Стрельцу и его избраннику мешают непонимание и обиды? Как бы то ни было, если Стрелец завтра будет и дальше настаивать на своем, ситуация рискует обостриться. Лучшее, что он может сделать, – это уступить или хотя бы взять тайм-аут. Несколько дней отдыха пойдут им с партнером на пользу, вызывая желание поскорее помириться и пойти на компромисс.
Бизнес-гороскоп на завтра: Стрелец

Завтра на работе Стрелец может столкнуться с задачей, имеющей сразу несколько решений. Чтобы сделать выбор в пользу чего-то одного, Стрельцу есть смысл проконсультироваться с коллегами – иначе он способен весь день взвешивать «за» и «против».

Что завтра привлечет Стрельцу успех и деньги:
  • Обмен опытом с коллегами и партнерами
  • Принятие коллективных решений, «мозговой штурм»
  • Работа с информацией
За что завтра Стрельцу лучше не браться:
  • Принятие единоличных решений
  • Любые самостоятельные проекты
  • Непродуманные шаги
Гороскоп на завтра: Дмитрий и Надежда Зима

Дорогие Лисы и Лисички!

В раздевалке команды Инвиктус продолжается голосование на лучшее блюдо недели!
Заходите и поддержите участника, который, по вашему мнению, приготовил самый вкусный супчик!!!)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/26_4-invictus-inviktus.49496/page-792

На этой неделе конкурс продолжается!
Вторые блюда!!!
Готовьте, фотографируйте, выкладывайте свои вкусняшки с рецептами!!! (До 20.05 включительно)

в то время особо выбора не было- конец 90ых, с работой туго.. нравилось только до тех пор, пока росла,развивалась.. а после декрета даже выходить не захотелось. Теперь это хобби ) читаю всякую всячину..

Раньше, когда курили, стресс мы снимали сигаретой. Сейчас мы не курим, но стрессы никто не отменял!

Какие у вас способы расслабиться и снять стресс?

все понимаю.. но я ЖРУ (( если получается "выбегать" , быстрым шагом выходить свои переживания - это супер! А лишний вес - это тоже зависимость.. наравне с алкоголем и никотином.. - жор ..

Дорогие Лисы и Лисички!

В раздевалке команды Инвиктус продолжается голосование на лучшее блюдо недели!
Заходите и поддержите участника, который, по вашему мнению, приготовил самый вкусный супчик!!!)))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/26_4-invictus-inviktus.49496/page-792

На этой неделе конкурс продолжается!
Вторые блюда!!!

Готовьте, фотографируйте, выкладывайте свои вкусняшки с рецептами!!! (До 20.05 включительно)

в то время особо выбора не было- конец 90ых, с работой туго.. нравилось только до тех пор, пока росла,развивалась.. а после декрета даже выходить не захотелось. Теперь это хобби ) читаю всякую всячину..

не знаю.. ее и не было тут.. у меня ноут.. я уже даже забыла,когда за стационарным находилась.. "нам лок" вижу.. а других "локов", кроме капс не вижу )))))
:( ай-я-яй
у меня их четыре. Одну могу подарить, так просто (безвозмездно). если тебе она нужна!

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЕМЕЙ
Уровень благополучия семьи — это показатель развития и прогресса страны, поэтому во многих странах мира ежегодно в этот день 15 мая отмечается Международный день семей. Праздник этот был учрежден в 1993 году Генеральной Ассамблеей ООН. Целью этого праздника было сосредоточить внимание общественности разных стран на многочисленных проблемах семьи. Генеральный секретарь ООН заявил, что единство всей человеческой семьи находится под угрозой, когда попираются основные права одной семьи.

Семья, являясь первой ступенью социализации человека и одним из основных институтов общества, развивается вместе с окружающим миром и по-своему реагирует на требования времени.
Посмотреть вложение 626140
kartinki-s-dnem-rozhdeniya-otkrytki-pozdravleniya-21.jpg

это Белорусские рубли :D
в том то и дело,что у них там они в бОльшем вроде размере,чем у нас. .. или какой курс на сегодня?! :cool: 270=1500 ?! мне реально интересно . в свое время рассматривала путевку в Беловежскую пущу :rolleyes:

в том то и дело,что у них там они в бОльшем вроде размере,чем у нас. .. или какой курс на сегодня?! :cool: 270=1500 ?! мне реально интересно . в свое время рассматривала путевку в Беловежскую пущу :rolleyes:
Кто-то из ребят говорил, что это в районе 8000 рублей получается на русские

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу