26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было нажать нам лок ))
ну, не нашла "НАМ" .. пойдет и скрол )) ) ))) я бы по нажимала )) потом бы назад потом все откручивала б )) я у себя каждую кнопочку испробовала, когда скрин искала )) толку что нашла его.. у меня прога не установлена,чтобы этот формат сохранять. .и как тут выкрутиться - не знаю.

да, про это слышала:thumbup:.но для этого дела и оливковое подходит
оливковое жирнее и пахнет не так вкусно))
оливковое и особенно льняное лучше пить по столовой ложечке, что бы получать полезные жиры и увлажнять изнутри кожу)

Костечка наш любимый)но он уже исправился)
Я ему скажу, а то совсем распоясался)))
513112.jpg

ну, не нашла "НАМ" .. пойдет и скрол )) ) ))) я бы по нажимала )) потом бы назад потом все откручивала б )) я у себя каждую кнопочку испробовала, когда скрин искала )) толку что нашла его.. у меня прога не установлена,чтобы этот формат сохранять. .и как тут выкрутиться - не знаю.
а там какой-то особенный формат нужен?

оливковое жирнее и пахнет не так вкусно))
оливковое и особенно льняное лучше пить по столовой ложечке, что бы получать полезные жиры и увлажнять изнутри кожу)
дооооооооооStickers-Spotty23

на волосах так себе результат или везде?
для лица( если сухое) то может еще суше стать
волос-очень много выпадает, если на ночь, то вообще караул)
тело-идеально

:rofl::rofl::rofl:
я имела ввиду- лицо, тело:D:D:D
им говорят во время беременности хорошо увлажнять пузо и грудь..что бы растяжек не было))
Вроде да)
Я его очень люблю, мне просто для волос не подошло или долго с ним не ходить или аккуратно ходить) Но я бы посоветовала всем попробовать на себе, так как мне кажется, что мне по некоторым другим причинам не подошло)

а там какой-то особенный формат нужен?
нет.. обычный - jpg.. а у меня винд8,1 предустановленная.. и мне что то мудрили,чтобы 1ску поставить всякую.. и ... установили пиратский .. чота.. не знаю я программы,блин )))) и вот это голубенькая программа, у меня не встроенная, а после, пиратско-установленная - поинт что ли.. короче, я ее у себя не нашла в поисковике.. и другие люди тоже не нашли.. а ехать к "мудрецам" у меня пока -лень (

у меня сегодня вообще что то - ЛЕНЬ (( даже от работы отказалась, где собеседование выиграла.. совсем одурела.. но прям не могла себя заставить захотеть завтра еще раз туда ехать.. тем более днем.. и 2о

нет.. обычный - jpg.. а у меня винд8,1 предустановленная.. и мне что то мудрили,чтобы 1ску поставить всякую.. и ... установили пиратский .. чота.. не знаю я программы,блин )))) и вот это голубенькая программа, у меня не встроенная, а после, пиратско-установленная - поинт что ли.. короче, я ее у себя не нашла в поисковике.. и другие люди тоже не нашли.. а ехать к "мудрецам" у меня пока -лень (
я читаю и потеряла суть :(

:rofl:

для лица( если сухое) то может еще суше стать
волос-очень много выпадает, если на ночь, то вообще караул)
тело-идеально
согласна! кокос использую больше как массажное, для ног и для загара - просто очумительное именно для загара.. хотя и массажик с ним приятный )))

согласна! кокос использую больше как массажное, для ног и для загара - просто очумительное именно для загара.. хотя и массажик с ним приятный )))
Вот для загара я вообще масло не использую) Нас учили, что это как сковородка и плохо ля кожи, а ты часто используешь именно для загара? Какой эффект?

Маленькую статью нашла)
Масло для загара: вред и польза

zagar2.jpg

С наступлением пляжного сезона все более актуальным становится вопрос о том, как получить красивый, но безопасный загар. Многие для того, чтобы быстрее приобрести бронзовый оттенок кожи, используют масло для загара.

Давайте разберемся, чем оно может быть полезно коже, а чем может навредить?

Польза масла для загара

Если вы читали медицинские статьи, то, возможно, знаете, что под воздействием соленой воды, солнечных лучей и ветра кожа неизбежно сохнет. Масло для загара помогает восстановить естественный уровень увлажнения кожи, защитив ее от пересыхания.

Натуральное миндальное или персиковое масло прекрасно смягчает сухую кожу, предотвращая ее шелушение.

Масло для загара довольно хорошо защищает кожу от UVА-лучей. От UVB-излучения спасает далеко не всякое масло, а только то, в состав которого входят дополнительные защитные фильтры.

Так как масло обладает пусть и небольшой, но степенью защиты от UF-излучения, то оно препятствует появлению пигментных пятен и защищает кожу от преждевременного старения.

Загар, полученный на «масленой основе», ложится ровнее, а держится дольше.

Наносить масло лучше на чистую кожу. Каждый раз после купания не забывайте наносить новый слой.

Вред масла для загара

Наверняка, вы не раз задавались вопросом, а может ли масло для загара быть вредным. Может при его неправильном подборе и использовании. Приобретая масло, внимательно изучите его состав и отдайте предпочтение продукту, содержащему натуральные масла. Химические и синтетические масла могут вызвать аллергию, которая под воздействием солнца лишь усилится.

Для защиты кожи лица лучше применять специальные средства. Обычное масло для загара, нанесенное на лицо, может привести к появлению прыщей. Особенно велика такая вероятность у людей с жирной кожей. Дело в том, что масло «закупоривает» поры, а кожа под слоем масла продолжает потеть, потому и появляются прыщи.

Большинство масел для загара имеют низкую степень защиты от ультрафиолетовых лучей. Именно поэтому эти средства рекомендуется использовать во второй половине отпуска, когда кожа уже загорела и привыкла к солнцу. Смуглянкам повезло больше: их кожа меньше подвержена солнечным ожогам. Так что они могут мазаться маслами уже с первых дней пребывания на пляже.

Простое косметическое масло без UF-защиты нельзя применять на бледной коже, иначе велик риск получить ожог.

Ряд косметологов полагают, что масло для загара отнюдь не защищает кожу, а, напротив, подвергает ее дополнительной опасности. Из-за того, что масло «притягивает» солнце, оно помогает коже получать большую дозу ультрафиолетовых лучей. Логично, что чрезмерно большая доза UF-облучения оказывается вредной для здоровья. Кроме того, масла и крема с высоким солнцезащитным фактором SPF (от 8 и выше) подавляют способность кожи синтезировать витамин D. Именно этот витамин отвечает за усвоение кальция в организме. Следовательно, его недостаток не только негативно сказывается на состоянии ногтей и волос, но и в крайних случаях может привести к остеопорозу, рассеянному склерозу и развитию болезней сердца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу