KattyLady
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)И я и я поздравляю
Разноцветных шариков в твою честь![]()
ну, не нашла "НАМ" .. пойдет и скрол )) ) ))) я бы по нажимала )) потом бы назад потом все откручивала б )) я у себя каждую кнопочку испробовала, когда скрин искала )) толку что нашла его.. у меня прога не установлена,чтобы этот формат сохранять. .и как тут выкрутиться - не знаю.Надо было нажать нам лок ))
оливковое жирнее и пахнет не так вкусно))да, про это слышала.но для этого дела и оливковое подходит
Я ему скажу, а то совсем распоясался)))Костечка наш любимый)но он уже исправился)
а там какой-то особенный формат нужен?ну, не нашла "НАМ" .. пойдет и скрол )) ) ))) я бы по нажимала )) потом бы назад потом все откручивала б )) я у себя каждую кнопочку испробовала, когда скрин искала )) толку что нашла его.. у меня прога не установлена,чтобы этот формат сохранять. .и как тут выкрутиться - не знаю.
доооооооооооливковое жирнее и пахнет не так вкусно))
оливковое и особенно льняное лучше пить по столовой ложечке, что бы получать полезные жиры и увлажнять изнутри кожу)
Я ему скажу, а то совсем распоясался)))![]()
для лица( если сухое) то может еще суше статьна волосах так себе результат или везде?
Вроде да)
я имела ввиду- лицо, тело
им говорят во время беременности хорошо увлажнять пузо и грудь..что бы растяжек не было))
нет.. обычный - jpg.. а у меня винд8,1 предустановленная.. и мне что то мудрили,чтобы 1ску поставить всякую.. и ... установили пиратский .. чота.. не знаю я программы,блин )))) и вот это голубенькая программа, у меня не встроенная, а после, пиратско-установленная - поинт что ли.. короче, я ее у себя не нашла в поисковике.. и другие люди тоже не нашли.. а ехать к "мудрецам" у меня пока -лень (а там какой-то особенный формат нужен?
я читаю и потеряла сутьнет.. обычный - jpg.. а у меня винд8,1 предустановленная.. и мне что то мудрили,чтобы 1ску поставить всякую.. и ... установили пиратский .. чота.. не знаю я программы,блин )))) и вот это голубенькая программа, у меня не встроенная, а после, пиратско-установленная - поинт что ли.. короче, я ее у себя не нашла в поисковике.. и другие люди тоже не нашли.. а ехать к "мудрецам" у меня пока -лень (
согласна! кокос использую больше как массажное, для ног и для загара - просто очумительное именно для загара.. хотя и массажик с ним приятный )))для лица( если сухое) то может еще суше стать
волос-очень много выпадает, если на ночь, то вообще караул)
тело-идеально
я читаю и потеряла суть
![]()
Вот для загара я вообще масло не использую) Нас учили, что это как сковородка и плохо ля кожи, а ты часто используешь именно для загара? Какой эффект?согласна! кокос использую больше как массажное, для ног и для загара - просто очумительное именно для загара.. хотя и массажик с ним приятный )))